返回列表 发帖
开不起玩笑就别开,那基本注定没什么很贴心的朋友

一般玩笑都是关系不错的朋友才会开,至少是人家把你当成关系不错的朋友

所以如果别人和我开玩笑,我会感到荣幸,因为至少别人把我当好朋友看

如果我觉得那个和我开玩笑的人还没资格做我的朋友,我只会一笑而过,并用那句话,认真就输了
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

话说“认真你就输了”这不是最早在ACG界出现的么,记得没错是指那些剪辑过的动画、河 蟹同人之类的玩意
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

只能说,,,不是什么事都可以拿来开玩笑的。。。

再好的朋友,也有可能因为一个玩笑不欢而散的。。。

大象,来.我们开玩笑去.看谁先认真
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 无双 于 2010-7-5 17:54 发表
开不起玩笑就别开,那基本注定没什么很贴心的朋友

一般玩笑都是关系不错的朋友才会开,至少是人家把你当成关系不错的朋友

所以如果别人和我开玩笑,我会感到荣幸,因为至少别人把我当好朋友看

如果我觉 ...

哦  你妹啊···

原来如此,恍然大悟

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 龙香萌萌 于 2010-7-5 19:17 发表

哦  你妹啊···

我3个妹,你要哪个?

大的没希望了,中间的90后,刚大1,开学大2,小的还在高中。。。。

PS:要以前记得告诉我下,我给你老婆打个电话聊下
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2010-7-5 20:14 发表

我3个妹,你要哪个?

大的没希望了,中间的90后,刚大1,开学大2,小的还在高中。。。。

PS:要以前记得告诉我下,我给你老婆打个电话聊下

我x,你和萌b玩,不和我玩!我也要加入~~`
2货象啊~~~你妹啊~~~,sx啊~~~,来啊~~~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

少开些过分的玩笑

话说出去之前
先考虑清楚~

更何况
是打字的

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-7-5 17:59 发表
话说“认真你就输了”这不是最早在ACG界出现的么,记得没错是指那些剪辑过的动画、河 蟹同人之类的玩意

的确如此,这句话是用在2次元的

是不想负责任的一种掩饰吧

原帖由 糖..。殤月。 于 2010-7-5 21:21 发表
少开些过分的玩笑

话说出去之前
先考虑清楚~

更何况
是打字的

同感,打字一般没什么感情,所以比较难听出什么意思..

跟老婆练级时打字老吵架,语音时基本没  

= =一向很认真的人路过...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.