返回列表 发帖
工会形象代言瓜(说白了就是只烂西瓜)

AuRa.Atimiss,2005-11-02, 23:08:31
[QUOTE]Welen,2005-11-02, 23:05:13
[QUOTE]啊去,2005-11-02, 23:01:44
[QUOTE]hsh5655251,2005-11-02, 23:00:24
没激情了,么人吵架了,唉,看来要多分几个战场啊,就一个JF4,都么意
思了
去飞扬4吧! 很有激情大!!! [/QUOTE]
9494啊。本来以为牛牛会陪我们玩玩,结果失望了。害我WS当了2个小时华丽保姆。一个人啊么杀掉。
强烈BS某瓜不厚道~ [/QUOTE]
[move]<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>某瓜。。。</span>[/move]

[move]<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>是什么瓜</span>[/move] [/QUOTE]
西瓜?南瓜?冬瓜?丝瓜?黄瓜?还是X瓜

[move]貌似上面的字会飞哦...<otl> <otl> <otl>[/move]
[img][/img]

Welen,2005-11-02, 23:05:13
[QUOTE]啊去,2005-11-02, 23:01:44
[QUOTE]hsh5655251,2005-11-02, 23:00:24
没激情了,么人吵架了,唉,看来要多分几个战场啊,就一个JF4,都么意
思了
9494啊。本来以为牛牛会陪我们玩玩,结果失望了。害我WS当了2个小时华丽保姆。一个人啊么杀掉。
[move]<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>某瓜。。。</span>[/move]

[move]<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>是什么瓜</span>[/move]
~yukikaze~

Welen,2005-11-02, 23:05:13
思了
我还想到FY4看看激战呢,华丽房进去了3次,都是只看到一个WS在门口放着雪花那个
飘啊,郁闷吧

54 55楼的都不厚道!!BS你们!!

啊去,2005-11-02, 23:01:44
思了
强烈BS某瓜不厚道~

FY4好地方啊,啊去的太阳就那里开的吧,好象还能出神器的材料啊

一话既出,激情骤然将至~
~yukikaze~

啊去,2005-11-02, 23:01:44
思了
8厚道了吧,我刚刚就说过了。以后么保护再也不进热血华丽了,不想被人轮奸

饿,记录么整理好,看起来好乱

hsh5655251,2005-11-02, 23:00:24
思了
去飞扬4吧! 很有激情大!!!

今天牛牛么来
失望记
不过感谢翻云和军临
让我们没有坐2个小时

好乱啊。。。建议jimmy整理成独个doc以便群众阅读和yy
~yukikaze~

思了

刷城记录呢... <otl> <otl> <otl>
[img][/img]