返回列表 发帖
kuroro1983,2005-11-03, 14:33:57
[QUOTE]jimmylai,2005-11-03, 14:22:31
[QUOTE]kuroro1983,2005-11-03, 13:19:49
牛牛老提自己以前有多辉煌,牛牛什么时候真正辉煌过?至少我是没看到过,我只记得牛牛从来没真正单独的面对过强手,和其他会以多打少才能赢的战斗,都能被他们称为辉煌,这种辉煌值多少钱?最多是自慰的工具罢了.
不赶正视对手的实力的人才是可悲的,目前还有哪个工会是单对单的,奥特曼?

PS:和飞扬联盟也交手过几次,现在被人家追到积分4, 还不是怪暗语前段时间太疲软,我们只能到外面找激情。 [/QUOTE]
你们不就是靠几个同盟工会嘛,我们黯雨在最低谷的时候,你们牛牛也赢不了,还提什么辉煌,牛牛多少实力我就不说了,极不稳定的领导层就是不成熟工会的特征. [/QUOTE]
领导也有权利耍耍小脾气,我们的领导群哪里不稳定了?2年没变过  
在TWRO延续着RO的回忆

AuRa.Atimiss,2005-11-03, 14:42:09
by the way,我喜欢kuroro
白痴外星青蛙一只..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

kuroro1983,2005-11-03, 14:33:57
[QUOTE]jimmylai,2005-11-03, 14:22:31
[QUOTE]kuroro1983,2005-11-03, 13:19:49
牛牛老提自己以前有多辉煌,牛牛什么时候真正辉煌过?至少我是没看到过,我只记得牛牛从来没真正单独的面对过强手,和其他会以多打少才能赢的战斗,都能被他们称为辉煌,这种辉煌值多少钱?最多是自慰的工具罢了.
不赶正视对手的实力的人才是可悲的,目前还有哪个工会是单对单的,奥特曼?

PS:和飞扬联盟也交手过几次,现在被人家追到积分4, 还不是怪暗语前段时间太疲软,我们只能到外面找激情。 [/QUOTE]
你们不就是靠几个同盟工会嘛,我们黯雨在最低谷的时候,你们牛牛也赢不了,还提什么辉煌,牛牛多少实力我就不说了,极不稳定的领导层就是不成熟工会的特征. [/QUOTE]
暗语在最低谷的时候,我们一直想找个机会和你们单对单,可是还真没这个机会,所以有一段时间牛牛才会出现在飞扬。  
在TWRO延续着RO的回忆

哈米激情,想睡觉了...万恶的班啊,天天没完没了的上着...!

創の小初,2005-11-03, 14:45:18
白痴外星青蛙一只..
白痴小初一则,BS,外加无限的BS
~yukikaze~

dmmandzy,2005-11-03, 14:33:12
花花还开仓放粮啊
我的100帖... 哎!
放.采取月放粮政策. 以防止会战前发补给的胡乱局面.

創の小初,2005-11-03, 12:42:46
[QUOTE]ziyutian,2005-11-03, 12:04:58
[QUOTE]創の小初,2005-11-03, 11:49:39
[QUOTE]AuRa.Atimiss,2005-11-03, 10:28:04
[QUOTE]ziyutian,2005-11-03, 01:02:31
小朋友都好睡觉去了
曼联必胜
MAN UTD是垃圾 [/QUOTE]
用力顶上去! [/QUOTE]
小朋友发言 无视 [/QUOTE]
<><#> <><#> <><#> 阿拉阿森纳才是王道 [/QUOTE]
侬只字路飞扬4门口欺侮我
偶喜欢切尔西

我么牛牛论坛地址...
你给我杂 我们要不要和奥特曼同盟不是我说了算
更不是你说了算 你们不要现在出来打感情牌
你刚才说叫我们和奥特曼同盟无非是想引导大家把热血当作部落一员来看待
你这样的手法非常让我不齿
最后我说其他我们不谈 牛牛的确是没有来 至少没有尊重自己诺言,也没有尊重对手,我们热血依然在飞扬4等到你们最后1分钟,我们做到了自己改做的.
无论将来热血是联盟或者部落或者其他也罢
相信大家都会看到我们的作风 当然牛牛的作风 现在说也许太早
当将来 大家总会看明白的

奥特曼好,初代?赛文?杰克?艾斯?泰罗?雷欧?爱迪?葛雷?帕瓦德?etc.

英超只爱arsenal,其他都不行
~yukikaze~

花落花飞花满天,2005-11-03, 14:48:19
[QUOTE]dmmandzy,2005-11-03, 14:33:12
花花还开仓放粮啊
我的100帖... 哎!
放.采取月放粮政策. 以防止会战前发补给的胡乱局面. [/QUOTE]
要不我发点小玩意吧。比如年糕啊,召唤丹啊,BBQ之类的

那个...
偶们大家还是要低调啊,不要去针对别人说什么哦...
当然灌水还是得继续灌- -

BS你,X水就不用说出来了嘛
~yukikaze~

AuRa.Atimiss,2005-11-03, 14:58:11
奥特曼好,初代?赛文?杰克?艾斯?泰罗?雷欧?爱迪?葛雷?帕瓦德?etc.

支持切尔斯基

kuroro1983,2005-11-03, 15:06:28
[QUOTE]AuRa.Atimiss,2005-11-03, 14:58:11

支持切尔斯基 [/QUOTE]
这个奥特曼 电视上没放过饿