返回列表 发帖

你们都吃过些什么动物、昆虫?

猪、牛、羊、驴、鸡、鸭、鹅、鹌鹑、鸽子、不知名水鸟、兔子、水蛇、芒鼠、穿山甲、N种叫不出名字的鱼、N种虾类、N种贝壳、海蜇、螺、海参之类的海产N种、蝎子、蚕蛹

我吃过的基本上就是这些了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

没吃过

.............
垃圾服.唉

除了以上还吃过驼肉...昆虫有蚱蜢 蝉

Plus 蝎子不是昆虫
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

只吃圈养的...
昆虫不吃...

猪、牛、羊、鸡、鸭、鹅、鹌鹑、鸽子、兔子、蛇、穿山甲、N种叫不出名字的鱼、N种虾类、N种贝壳、海蜇、螺、海参之类的海产N种

从LZ的菜单里面挑出来的

原帖由 natineprince 于 2009-7-22 17:11 发表
只吃圈养的...
昆虫不吃...

炸蝎子好吃!

LS哒,我们都吃了穿山甲,一起去把牢底坐穿吧~
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

走吧走吧

组队组队

还有谁要参加?

人多就组团了

开一家深圳冰熊奶茶连锁店,小本创业的首选项目!

我吃过~黄蜂的幼虫~~~白白的会挪动的~~其实看见恶心~但是看见同伴都吃了~所以也~。。。。
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

原帖由 Angle我有罪 于 2009-7-22 18:47 发表
我吃过~黄蜂的幼虫~~~白白的会挪动的~~其实看见恶心~但是看见同伴都吃了~所以也~。。。。

我也吃过- -因为被黄蜂蛰了,据说吃那个管用,然后就把蜂窝捅下来了- -
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-7-22 17:23 发表

炸蝎子好吃!

LS哒,我们都吃了穿山甲,一起去把牢底坐穿吧~

突然想起我吃过法国蜗牛...

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-7-22 19:44 发表

我也吃过- -因为被黄蜂蛰了,据说吃那个管用,然后就把蜂窝捅下来了- -

嘛,反正都被蛰了,不捅下来对不起自己啊

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-7-22 20:05 发表

嘛,反正都被蛰了,不捅下来对不起自己啊

捅下来后 还需要捅更多更多的蜂窝才能对的起自己