返回列表 发帖

看到有人談鉆戒.我們就調查一下

单选投票, 共有 32 人参与投票
6.25% (2)
12.50% (4)
3.12% (1)
37.50% (12)
9.38% (3)
6.25% (2)
25.00% (8)
您所在的用户组没有投票权限
mm們希望的結錯鑽戒的大小.
個人認為.大小不重要..心意最實在..有就好..以經濟條件為前提

我的看法..這東西不夠實在..意思一下..其它的錢去旅遊最實在..
刀女

我给我老婆买的是30分的钻石.不过号称8心8箭.8000块

不过现在看来也不算很贵的

所以我老婆一直耿耿于怀

這東西永遠沒底的..我結婚時買的..沒帶幾次..去年難得拿出來帶帶.出去玩好回來.馬的上面石頭不見了..靠..
刀女

呵呵,我老婆也不怎么带.

平时还是只戴白金的结婚对戒.

每次她和我提钻戒的时候,我立马装傻

王顾左右而言它~~~

准备结婚。。。。
钻戒是偶老公的阿姨。香港带给偶。
想要个50分到1克拉左右的。
等惊喜咯。。。

我还是比较喜欢银的....

就像我手上的那枚...超喜欢.

越戴越亮....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

恭喜樓上.哈哈.
刀女

原帖由 我本爱国 于 2008-8-5 11:30 发表
恭喜4樓.哈哈.
刀女

啊....???

什么情况..?

我是插楼的...

原帖由 linjinghui 于 2008-8-5 11:29 发表
我还是比较喜欢银的....

就像我手上的那枚...超喜欢.

越戴越亮....

我喜歡玉戒..滑留留的..哈哈
刀女

原帖由 我本爱国 于 2008-8-5 11:31 发表

我喜歡玉戒..滑留留的..哈哈

怕碎啊..

有时候手用力一敲...碎了..

上面石頭不見了||||

现在和某人戴了小指上的对戒嘎嘎

原帖由 linjinghui 于 2008-8-5 11:32 发表

怕碎啊..

有时候手用力一敲...碎了..

自己注意就行了..這個舒服..
刀女

原帖由 下坠 于 2008-8-5 11:33 发表
上面石頭不見了||||

现在和某人戴了小指上的对戒嘎嘎

是啊.鑽戒最貴的就上面的石頭了..你說我暈伐.
刀女

一直不知道..钻戒的大小 到底是咋看的..30公分是多少- - 1CT又是多少..