返回列表 发帖

还是宽带问题..换种提问方式..

4M的网通玩上海服的Ro,和sy服..

会不会卡?

以前用电话线玩RO也很流畅的.......这个无所谓
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

绝对RPWT,与其他无关

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

不是快不快的问题,是卡不卡的问题
上海的SY都是电信机房,当然用电信的线路好,就算1M的玩起来也比网通的流畅

原帖由 wowshell 于 2007-6-14 23:46 发表
绝对RPWT,与其他无关

T飞你!

原帖由 .lemon. 于 2007-6-15 00:02 发表

T飞你!

[m_我不要]
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我好寒酸哦~~~~我只有1M的电信ADSL

苦情一下

那ping ro服务器ip..通过反包时间(time的值)能不能做为连接速度的指标?即反包时间越短连接速度就越快..就越不会卡?

56K  MOMDER 照样每天2小时

原帖由 .lemon. 于 2007-6-15 10:08 发表
那ping ro服务器ip..通过反包时间(time的值)能不能做为连接速度的指标?即反包时间越短连接速度就越快..就越不会卡?

可以

怎么总把卡不卡归功于网速上面...显卡也很重要的哦..
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

显卡的卡法..

和网速的卡法是不一样的..

网通基本不用考虑,流畅的话那就是你搭错线了。
电信的也分ip段,目前连接ro比较快的都是:202,210,212等开头的网段,如果你是61,58,121等网段,可能比网通还要卡,走路都是全程躬身。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

知道sy的ip是多少吗..

原帖由 .lemon. 于 2007-6-15 15:03 发表
知道sy的ip是多少吗..

219开头的吧……我没研究过,你等我上一下看看……

是222.73.2.108

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。