返回列表 发帖
小学...隔三差五的就休次"病假"...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

i_icezjl,2005-10-26, 17:16:12
[QUOTE]柚叶柚子,2005-10-26, 17:15:00
昨天刚刚逃过,学校组织看电影,我和我们学生会主席一起逃了去逛街了。。。
看了什么电影的啊? [/QUOTE]
刚的不能再刚的片子,让我们去看鲁迅一刚。。。
还说什么是团员意识教育?不去看就不给推荐工作...
结果我们确定不会去电影院点名之后就溜类。。。
被天尊保护着的无敌小叶子

柚叶柚子,2005-10-26, 19:48:58
[QUOTE]i_icezjl,2005-10-26, 17:16:12
[QUOTE]柚叶柚子,2005-10-26, 17:15:00
昨天刚刚逃过,学校组织看电影,我和我们学生会主席一起逃了去逛街了。。。
结果我们确定不会去电影院点名之后就溜类。。。 [/QUOTE]
鲁迅要看的……小mm不尊重1代文学巨匠
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-26, 19:53:05
[QUOTE]柚叶柚子,2005-10-26, 19:48:58
[QUOTE]i_icezjl,2005-10-26, 17:16:12
结果我们确定不会去电影院点名之后就溜类。。。 [/QUOTE]
鲁迅要看的……小mm不尊重1代文学巨匠 [/QUOTE]
偶虾米时候变小MM啦?等下去看下资料。。。

偶有同学去看的呀,结果电影结束她正好一觉醒来。。

jy02577981,2005-10-26, 19:55:50
逃课不是逃学嘛..逃学没试过
逃课就是家常便饭了
逃了1个月的学的飘过……算上已经放了1个月的假2个月没去学校了……

TO:柚子……其实应该叫姐姐…… <qie>
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

小学5年级吧...

凬Dè蹤蹟,2005-10-26, 18:50:29
幼儿园...和2个好朋友自己出去玩了
狠的,记得幼儿园的时候偶还很乖的来,呼呼

小克呀,做人要甘愿哦~~嘿嘿

好象是小学三年级之前....逃课去偶家附近的公园里玩

(当然,进公园也是溜进去的)

逃学逛论坛?那么无聊啊.....以前在学校的电脑课上,偶都不上论坛的

今天就可耻的逃课了。。原因嘛。。还不是万恶的RO经验翻倍嘛。哎

那一天,我和你擦肩而过,从此,咫尺天涯。。

这两天经验翻倍我反而没上去练级.......

可能是我还在犹豫是不是要在那里长久的玩下去

i_icezjl,2005-10-26, 18:27:17
[QUOTE]﹎.牙ヤ牙,2005-10-26, 18:20:52
[QUOTE]i_icezjl,2005-10-26, 18:17:10
最多被封

不会被删吧
我觉得被删的机会回大,
试试吧 [/QUOTE]

很无聊? [/QUOTE]
很有趣

记得第一次走学,是因为在宿舍睡觉迟了起床,见到大家都穿好鞋了,就懒得起了,继续谁到下午最后一节才回去上,
那时好像素5年级