返回列表 发帖
我。。我终于解封了TAT!

上班顶一下
回家见了他继续抢

原帖由 本·拉登 于 2008-11-12 23:27 发表
娃娃粗旷了

从纤细的SD人形走向朴质的大阿福造型??

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-11-13 08:47 发表
我。。我终于解封了TAT!

恭喜  不用吃牢饭了
me很想问 xhw里边可以自由灌水的么

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-13 10:04 发表

恭喜  不用吃牢饭了
me很想问 xhw里边可以自由灌水的么

你进去就知道了

原帖由 roflier 于 2008-11-13 10:06 发表

你进去就知道了

发现这个号其实进去过了  10 24又放出来了
没有及时参观阿阿阿阿[m_我错了]

啧啧,这个人只在B3卡你嘛,上次和S1还有04在东门遇到个CM,在东门丢冰墙卡人呀,这个才叫疯子 = =

你啊真有毅力,B3这地方去多了不会吐吗...一年了....
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 风间云落 于 2008-11-13 10:31 发表
啧啧,这个人只在B3卡你嘛,上次和S1还有04在东门遇到个CM,在东门丢冰墙卡人呀,这个才叫疯子 = =

还有疯子 上次万圣节活动 在复活点放传送
想想啊 出来的人身上0负重的 连回城都没有 90加的号总不能死回去吧
幸好旁边遇到个好心人开门送回去

抢死那女人,哈哈
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

原帖由 风间云落 于 2008-11-13 10:31 发表

东门卡冰墙估计也是玩的 怎么害人?[m_对视] 好奇。。。难道放一个血迹?

原帖由 前往天堂 于 2008-11-13 10:22 发表

发现这个号其实进去过了  10 24又放出来了
没有及时参观阿阿阿阿[m_我错了]

作孽啊...

因为是好孩子想进去都没的进...

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-13 12:44 发表

东门卡冰墙估计也是玩的 怎么害人?[m_对视] 好奇。。。难道放一个血迹?

我们3个人从无名灭团归来,我+好状态开门,准备重新去,于是那个CM直接一个冰墙过来封了门。于是,我重新放,他重新封。。。
如此循环,这样的还不叫疯子么

哈哈~
娃娃也来骂人啦~~
表生气啦~~
SB到处都是
.世.界.末.日..

不公平啊...
LZ骂的那么狠都没XHW
我就说了一脑残就被和 谐了...TAT