返回列表 发帖
楼上的最近忙撒去了
那年夏天...
                 梦罗克...
                 他和她...
原来快乐可以如此简单

- -  饭前一顶

不要感冒咳嗽一点小病就吃抗生素 不但对感冒没作用还可能会拉肚子便秘 而且还容易让细菌产生耐药性
庆祝在俺的喋喋不休的教育下这次感冒老妈终于没拿出阿莫西林给俺吃
我也是签名分隔线

原帖由 APTX4869 于 2007-12-4 19:17 发表
不要感冒咳嗽一点小病就吃抗生素 不但对感冒没作用还可能会拉肚子便秘 而且还容易让细菌产生耐药性
庆祝在俺的喋喋不休的教育下这次感冒老妈终于没拿出阿莫西林给俺吃

我老妈子长期不给抗生素我吃。
感冒了很难得才会说一句:“吃感冒药吧。”
大部分都是说:“感冒了吧?”说完就不理我了
灰机灰了。

冬季同时穿羊毛和化纤材质的衣服时,最好不要用手机(耳机)听广播,那样的话身上积累的静电达到一定电压时会通过耳机向耳朵放电,估计电压高达100V(这个好像估得太少了),虽说这电流很小,但是很吓人..................会有明显痛感。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-4 20:19 发表
冬季同时穿羊毛和化纤材质的衣服时,最好不要用手机(耳机)听广播,那样的话身上积累的静电达到一定电压时会通过耳机向耳朵放电,估计电压高达100V(这个好像估得太少了),虽说这电流很小,但是很吓人....... ...

发现野生糊说者。好几WF

原帖由 fuland 于 2007-12-4 19:49 发表

我老妈子长期不给抗生素我吃。
感冒了很难得才会说一句:“吃感冒药吧。”
大部分都是说:“感冒了吧?”说完就不理我了

天天看你都是活泼乱跳的

感冒如果咳嗽的话止不住就容易发烧。为此我发觉一个止咳嗽的方法。那就是何氏黑色现在是白色包装的午夜风暴薄荷糖。这个含在嘴里再有欲望咳嗽也咳不出来的~初中发现的。一直到现在都有用!觉得比什么糖浆好太多了。效果和价格都好

原帖由 周正龙 于 2007-12-4 08:21 PM 发表
发现野生糊说者。好几WF

F是啥?这家养周正龙哪来的
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

剧烈运动,或者健身完以后出现肌肉酸疼的话,可以多吃一些凉拌西红柿...可以缓解疼痛....
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

非安全期ML要带T不然会怀孕

原帖由 小黑屋 于 2007-12-4 21:20 发表
非安全期ML要带T不然会怀孕

- -  这个大家都知道的吧....

10种吃了会快乐的食物:深海鱼,香蕉,葡萄柚,全麦面包,菠菜,大蒜,南瓜,低脂牛奶,鸡肉,樱桃。

最佳睡眠时间是在晚上10点~清晨6点。

早晨起床后不要立刻吃早餐,人起床后,通常要过过半个钟头胃才开始蠕动。如果这个时候胃里突然装进事物,由于胃液分泌太少,事物就会直接摩擦胃壁,很容易损伤胃黏膜。

吃些银耳防秋燥。银耳能养胃润肺,预防干燥引起的咽干口渴和困乏。

大家都早点洗洗睡了吧[m_扭来扭去]
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

不记得近5年来有几次是10点左右睡的了

不要饿着肚子喝牛奶