返回列表 发帖
i_icezjl,2005-10-26, 18:04:59
。。

路过
如果我们两个水了这个贴5页,
会不会被删号?

最多被封

不会被删吧
100%好运!!!点我-0-

i_icezjl,2005-10-26, 18:17:10
最多被封

不会被删吧
我觉得被删的机会回大,
试试吧

初中..音乐课..迟到5分钟拿着球进音乐教室..坐到教室最后一排靠窗的位子..
5分钟后跳窗子逃课..晃进食堂见我两同学坐里面喝饮料..遂一起去小卖部门口买茶叶蛋吃..
事后被音乐老师发现了..处理了我一个人..我另两个同学知也不知道..

錯守こ晴~ ̄,2005-10-26, 18:24:00
初中..音乐课..迟到5分钟拿着球进音乐教室..坐到教室最后一排靠窗的位子..
5分钟后跳窗子逃课..晃进食堂见我两同学坐里面喝饮料..遂一起去小卖部门口买茶叶蛋吃..
事后被音乐老师发现了..处理了我一个人..我另两个同学知也不知道..
这个逃课

偶稀饭

怎么像冒险经历的样子

﹎.牙ヤ牙,2005-10-26, 18:20:52
[QUOTE]i_icezjl,2005-10-26, 18:17:10
最多被封

不会被删吧
我觉得被删的机会回大,
试试吧 [/QUOTE]

很无聊?

一星期上不到3分1课的人飘过
我要如何灌溉你,我的美型小受

中学.礼拜三下午班主任出去了..然后我们逃出去打电脑.

小学时,老师叫偶回家叫爸妈
偶就逃学了,钓了一下午的龙虾,哈哈

幼儿园...和2个好朋友自己出去玩了

....初3语文课饿死了....跑出去狠吃了顿......还碰见班主任...他也狠吃了顿..

下午体育课似乎又饿了...跟着大部队走啊走....偶走小店吃炒饭去了...

N次午休留进电脑教室.....

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

高一。。。逃课老爽额。。。

正规点算起来应该是初2吧

。。。初2  那时候流行草星际。。逃棵草星际去了

楼上的小了……当年初2才流行红境……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪