返回列表 发帖
不再贪恋缠绵,2005-10-13, 13:53:37
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-13, 13:52:25
咳咳,最大的人来了
BS一记。。。。 <_< [/QUOTE]
昏特了,连我也BS了~

带我一个 一起bs

换好签名了。。。进来看下 ^ ^
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

脚趾么头,2005-10-13, 13:59:34
带我一个 一起bs
你你你你你你你

越吻越→『伤心』,2005-10-13, 15:45:56
[QUOTE]脚趾么头,2005-10-13, 13:59:34
带我一个 一起bs
你你你你你你你 [/QUOTE]
  <_< 

被气晕了。。。再BS一下。。。。哈。。

看见娇J~~蕾J了~~~~~

还有么头叔叔...

嘿嘿...~~~高数??高级数学还是高中数学....无所谓..都是渣...

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

乖。。。小圣子头摸摸。。。

今天继续踩高数。。。。

我也踩~~~~

55555555555。。要踩的

有同感的人好多啊。。。
我还要被高数虐待一年
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个

正在被虐中。。。。

额.....去年已经跟高数说BYEBYE了...哈....

正在被虐的握手。。。已经脱离的羡慕

那还没开始的呢?...

ps.楼上签名超标了...高度150以内..改下吧..不然要被喀嚓的

e~~~~~~偶还有线性代数~概率与数理统计泥~~~~偶都还米发牢烧哪~~~好难学啊~~8过考试嘛~~~一个字抄~~~~宁可米人格,8可8及格!!!!