返回列表 发帖
这个。。。
就学了两学期。。。第一学期分数50上下。。第二学期98。。。数学老师眼睛啪嗒。。。
PS:靠实力哦。。完全米作弊。。
哈哈
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

不要说高数了。。小学开始就非常讨厌数学- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

本专业也没学过高数.....

对95%的人来说,高数就是个渣
但是我们的素质教育就是喜欢这95%是渣的东西
谁在工作的时候用上积分微积分的请举手
估计三角函数都没什么人会用
除非是搞数学的,或者搞相关科研的

踩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

我也来哦~~~~~~~~~
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

憎恶至极

离我不远了

悄悄地踩一脚.......

不再贪恋缠绵,2005-10-13, 13:21:06
手指都掰不清的人出去 <_<

脚趾么头,2005-10-13, 13:28:07
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-10-13, 13:21:06
手指都掰不清的人出去 <_< [/QUOTE]
拷。。。昏特了小句。。。 <qie> 

不再贪恋缠绵,2005-10-13, 13:41:57
[QUOTE]脚趾么头,2005-10-13, 13:28:07
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-10-13, 13:21:06
拷。。。昏特了小句。。。 <qie>  [/QUOTE]
谁大谁小都不知道了 真昏特了你

脚趾么头,2005-10-13, 13:46:10
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-10-13, 13:41:57
[QUOTE]脚趾么头,2005-10-13, 13:28:07
拷。。。昏特了小句。。。 <qie>  [/QUOTE]
谁大谁小都不知道了 真昏特了你 [/QUOTE]
昏特了么是不知道谁大谁小了呀。。。。。 <_<

咳咳,最大的人来了

越吻越→『伤心』,2005-10-13, 13:52:25
咳咳,最大的人来了
BS一记。。。。 <_<