返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-4-9 16:01 发表

啊……理解不能

“偶”这个第一个人称女生用的吧!LZ男生用着总觉得有点娘
不就是女生为了体现自己的可爱,才自称“偶”,本来不就是“我”的错音么
“偶”的次数多了我就有点“呕”
恩,以上言论只代表我自己的观点
自称么,谁爱用什么就用什么,都是自己喜欢
匿了
http://weibo.com/priestessrosa

不是你死,就是我活

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-4-9 16:16 发表
“偶”这个第一个人称女生用的吧!LZ男生用着总觉得有点娘
不就是女生为了体现自己的可爱,才自称“偶”,本来不就是“我”的错音么
“偶”的次数多了我就有点“呕”
恩,以上言论只代表我自己的观点
自称么 ...

呃…手机党感到鸭梨很大…
偶当你的签名素发言…

男宝宝闪亮登场~

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-4-9 19:45 发表
男宝宝闪亮登场~

你帐号解禁了阿。。。

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2010-4-10 00:35 发表

这谁啊。。大半夜的出来吓人
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 [無意義]、 于 2010-4-9 02:26 PM 发表
LZ老是“偶偶偶”的....没觉得不舒服么...

咱也这么说~但是小炎老是改不过来(偷笑)
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 dearkazhd 于 2010-4-9 23:00 发表

你帐号解禁了阿。。。

早解了

最近忙,没空上,我恨321

我一直以为上面的数据是正确的,直到我被关进去了,给我这个网站的人才告诉我,这是SF数据,我整个人都囧了

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-4-10 11:13 发表

早解了

最近忙,没空上,我恨321

我一直以为上面的数据是正确的,直到我被关进去了,给我这个网站的人才告诉我,这是SF数据,我整个人都囧了

你难道不知道,Athena素著名的SF啊。。。现在基本上主流的火星F都素Athena服务器的数据。。。
不过……还有一些话偶就不说了

原帖由 水无月玛雅 于 2010-4-10 08:34 发表

咱也这么说~但是小炎老是改不过来(偷笑)

小m真坏。。。

原帖由 julyd 于 2010-4-10 00:41 发表

这谁啊。。大半夜的出来吓人

还有谁。。。网页制作狂人。。。

原帖由 dearkazhd 于 2010-4-10 15:37 发表

你难道不知道,Athena素著名的SF啊。。。现在基本上主流的火星F都素Athena服务器的数据。。。
不过……还有一些话偶就不说了

之前我倒真是不知- -一直在地球。只去过1次火星- -

了解不够