返回列表 发帖

[历史] 武汉的来报道!有空一起玩RO~~这么多人?谁弄个武汉的群么??尤其是SY服

黑名单如下,骗子不列:

慢慢更新     

120387511             武汉→新州区→城关镇。。。(此人04年毕业于江大。。)
战斗の铃音           武汉→新州区→王善领
雅典娜の惊叹         武汉→
qwenlww                武汉→(此人也是04年毕业于江大。。。。寒。。。你哪个学院啊?)
香香草               武汉→(武汉大学未毕业的高才生。。。
兎·みず (兔兔)     武汉→
桃太郎T.B                 武汉→(BS所有不在SY玩的武汉人)
帝国少年             武汉→(快换服,估计这次SY就是RO坚持到最后的1个服了,玩完了RO就倒闭)
肉肉                 武汉→@_@
暮都                 武汉→

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

刚发现小站有这么多武汉的在玩RO,我也是的~老家?老家?最老那个家在花楼街,据说现在都拆了……
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

原来惊叹JJ也是武汉的

武大没毕业 老家武汉..

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-11-1 10:53 发表
刚发现小站有这么多武汉的在玩RO,我也是的~老家?老家?最老那个家在花楼街,据说现在都拆了……

那个到现在还没拆成呢.***办事效率太低了-..-

居然给屏蔽掉了

原帖由 帝国少年 于 2007-11-1 12:15 发表

那个到现在还没拆成呢.***办事效率太低了-..-

拆了一部分只是没拆完,去年我和爸爸妈妈去缅怀故居的时候我家的老宅已经没了~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

可惜了那条老街, 希望李嘉诚能开发好

花楼街?以前万达后面一条街的横幅是独特的风景线啊,后来拉锯来拉锯去,还是和谐掉了
结果那家据说很好吃的糊汤粉我没吃着,根据旁边邻居的说法,被工商请去喝茶了……

我04年的新江大毕业生咧~~~
话说武汉打网络游戏其实还是不少的,RO就太少了- -
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 香香草 于 2007-11-1 11:18 发表
原来惊叹JJ也是武汉的

武大没毕业 老家武汉..

抓住一只......- -|||

同...武汉di......

-__-好伤心..你们都在SY..我又想转F了-.,-

那转过来吧

SY&华南........

>0<....

挣扎'挣扎''~~

去SY太难重新开始了-__- 年底放假再决定吧.现在好好学习

花楼街?不是办事效率低,我同学那的,是因为价钱谈不拢,那位置现在算黄金地段,寸土寸金啊~但是开的补偿给的废铁一样的价格,人家当然不同意拆,我同学说那些搞拆迁的经常还顾打手打人,而且~警~察~根本不管

家在武昌?
新生F
名字:桃太郎TB