返回列表 发帖

[历史] [田园]睡不着,闲着又玩相册了

--- 右击鼠标,然后保存 ---

相片材料很少。其实我想和大家分享最近翻出来常听的这段音乐..

战场期待小花的回归

稀饭 HOHO 我说进小花米有错的吧喵~

小花好吧~

貌似混进了奇怪的东西...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

支持的说。。制作的不错咧T_T。。。残念下。。。。。自己不在里面。。。。T_T

说不想打了的.还是舍不得.小5你太可恨了.干吗没事又把照片发出来!!
和123楼打个招呼

黑拖把白拖把黄拖把

么么兜兜>.<

顶小5的...

发现了我的尸体

我是路人甲...

......还客串了路人乙...

奸笑 酥饼和稀饭这名字的确很配.

原帖由 兜吧 于 2008-2-12 15:59 发表

说不想打了的.还是舍不得.小5你太可恨了.干吗没事又把照片发出来!!
和123楼打个招呼

小兜兜.我是有苦衷的.我一看那个相框,就觉得像给小花度身订作似的.我冲动了.我一冲动就失眠.睡不着只能做相册打发时间了.冲动是魔鬼呀..

-------
原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-12 10:20 发表
稀饭 HOHO 我说进小花米有错的吧喵~

小花好吧~

嗯.很好.很不错,非常好.想起某人那句经典的话.我是中国人.我的祖在小花
-----
原帖由 bluehikaru 于 2008-2-12 15:55 发表
支持的说。。制作的不错咧T_T。。。残念下。。。。。自己不在里面。。。。T_T

大小姐.你整天半夜才出现.然后就知道养鸟.我倒想截张有你的图.那还得见得着你才行

原帖由 九日神旭 于 2008-2-12 17:32 发表
发现了我的尸体

菜菜.就算是尸体.你的诗人也是最有型的尸体..一想到你和奶瓶那个叉着腰的泼辣样,我就......想笑

-----
原帖由 小米的酥饼 于 2008-2-12 18:09 发表
我是路人甲...
原帖由 小米的酥饼 于 2008-2-12 18:10 发表
......还客串了路人乙...

你本来就是路人甲,你己经做过一次男主角了.知足吧.这次的主题是小花.所有人都是甲乙丙丁.

小5,希望你尽快回来.小米和小花大家都等着你 没你还是缺少了点激情.