返回列表 发帖

[历史] 共同欢乐 共同烦恼——梦影山水队伍全家福

来sy快一年了。经历了那么长的时间,享受了那么多意味深长或则浮华表面的东西。
很多东西已经改变。改变得让自己措手不及,让自己无奈接受。
很多东西一再停留,停留在彼此的信任,以及彼此的扶持。
这,正如现实。
这,正如梦幻。
脑海里,已经把这份情谊,根深蒂固。
习惯中,已经把这份执着,贴进生活。
有种东西,时间久了,正如酒酿。愈发发散着它的浓郁。正如,我们山水队伍的感情。
有种东西,磨砺洗刷多了,正如磐石,愈发体现出它的坚韧。正如,我们山水队伍的坚持。
有种东西,烙印深了,正如感情,愈发展现出她的魅力及大共同。正如,我们山水队伍的信任。
……
山水队伍的兄弟,姐妹,以及老婆。你是我这一年中得到的最宝贵的财富。我除了珍惜,没有任何办法老面对。
山水队伍简易名单:泡沫之海,呆,阿霸传说,泡沫茶,烟是寂寞的瘾,神之诱惑小麦,阴天の小白,小脸红红,断了思念,topass,天使坏宝贝。(天堂之光,吥羁の男拧不知道还来否)还有很多山水队伍的过客。

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

队伍开始拍照前的准备
老婆大人,ry神官号。目的:做人要低调,所以弄个男号。

天使囡囡,一直让我搞不清楚是背背山来的,还是真的小妞,但是,她确是我队伍里最值得信赖的家伙。

山水队伍着重介绍的小妞,茶mm,好妞,真的是好妞。

山水队伍最最稳定的诗人,老喜欢发呆,所以名字也是如此。但是正因为有了他,我们的blq能非常到位(还有个小浪)

topass,一个说是老f很强,但是sy很弱的家伙,哎。老旷工的一个孩子,非常bs他。

阿霸传说,一个很好的兄弟,当初以为他是新人,帮他免费练cm(结果被我点错属性点,成为为数不多的加agi的cm之一),结果,这家伙没几天冒出个99的ab,让我无限bs,早知道不给他练了,叫他帮我练了。

ar同学,小朋友,上课很忙,所以练及起来老作孽个,基本一个月才能2转的孩子,不过,确是个出勤特别高的好孩子,相信他上课也出勤率很高吧:)

小脸教练,梦影身材最好的神管之一,谁有意思伐?找我好了,hoho

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

..............
其实时间总是那么快

思念兄弟,一个岁数不小,可是装备一直跟不上的老年新手

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

梦影泡菜队

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

菜头真丑

烟是寂寞的瘾,老婆大人。
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 wairen 于 2007-12-25 11:58 发表
队伍开始拍照前的准备

这张图很有意思
上面喇叭那句“小爱是傻子”……再看看截图AB的ID……偷笑了~

飞机师可怜啊。。没有组

菜头也不叫上19

真羡慕你们的作战队伍,不象我们的队长 --  一个叫祥子的银匠,整天只喊着"杀啊,杀啊"

骆驼祥子……
召唤虎妞~~

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-25 12:07 发表
真羡慕你们的作战队伍,不象我们的队长 --  一个叫祥子的银匠,整天只喊着"杀啊,杀啊"

和你签名同问....
几时出狱了...
难道是圣诞小站实施太赦天下政策了?

黑菜你污蔑我
我哪有发呆了
太可耻了,禽兽吖你
我决定下次矿工了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-25 12:11 发表

和你签名同问....
几时出狱了...
难道是圣诞小站实施太赦天下政策了?

hxw也不是一进就是一个月为底线的啊..

+上他被关本来也并非违反版规..
其实时间总是那么快

可怜我的智者也给某白痴点了2点AGI...
让我突然失去了冲级的动力...
已经好几星期停留在83么动过了...