返回列表 发帖
好平静~UP记
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

阿修罗王の重生,2005-11-13, 12:16:48
长时间的战争过后,就需要一定的平和状态,静下心来,有时候会发觉,长期的敌人,有时候也是最相知的朋友,因为互相熟悉互相了解,让之间的战争成为一种磨练。。。。。。
一册那,个总话就挖要等了个的刚了.啊拉私底下聊聊么哭一类

抱奶瓶の吉娃娃,2005-11-13, 15:31:15
华东绿色,8古偶菜鸟~~~
舞团噶么劲饿 按来按去就则4个键 我看你已经玩傻了

minying,2005-11-13, 17:54:08
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-11-13, 15:31:15
舞团噶么劲饿 按来按去就则4个键 我看你已经玩傻了 [/QUOTE]
5个~~~~

v41konzl,2005-11-13, 14:16:46
前天晚上11点P到早上3点接近4点

激情无限啊.....

我们还输了=.=
其实结果并不重要,只要过程打得爽就可以了,有时间继续哈~

♂逃逃♀,2005-11-13, 17:57:55
[QUOTE]minying,2005-11-13, 17:54:08
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-11-13, 15:31:15
舞团噶么劲饿 按来按去就则4个键 我看你已经玩傻了 [/QUOTE]
5个~~~~ [/QUOTE]
- -是8个。。。算上空格是9个。。。。
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

樓上的 妳跑題跑暸厲害暸。。。。。

纹°,2005-11-13, 18:05:41
[QUOTE]v41konzl,2005-11-13, 14:16:46

激情无限啊.....

我们还输了=.=
其实结果并不重要,只要过程打得爽就可以了,有时间继续哈~ [/QUOTE]
BS你追着无伪装的CK奸笑 <_<

Michoel_Peace,2005-11-13, 18:22:00
多谢多谢
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

纹°,2005-11-13, 18:05:41
[QUOTE]v41konzl,2005-11-13, 14:16:46

激情无限啊.....

我们还输了=.=
其实结果并不重要,只要过程打得爽就可以了,有时间继续哈~ [/QUOTE]
本来以为我被音速了1800*8没死是奇迹了已经

想不到还有人能被AB 5W多不死的.....

旁边倒下去个十字..,这个是后来别人告诉我饿..

....那10字不就是我们的FFF嘛....他最敬业了~

发现这几天大家心情都很好啊

1次GVG没来。。。形势变的好奇怪。。。

Michoel_Peace,2005-11-13, 18:22:00
你把拉风饿头像换了啊

啊呀.今天貌似13号...哭泣..下个月再换签名算鸟~
哈哈.嘴巴臭84也不是一天两天了.怎么刷也是刷不干净地~=.=
UP DOWN UP DOWN CHU CHU CHU!