返回列表 发帖
創の小初,2005-11-13, 13:04:32
[QUOTE=♂逃逃♀,2005-11-13, 13:02:22] [QUOTE=創の小初,2005-11-13, 12:57:48] [QUOTE=重生の小悠,2005-11-13, 12:55:37] [QUOTE=創の小初,2005-11-13, 12:52:43] [QUOTE=♂逃逃♀,2005-11-13, 12:50:46] 我只是奇怪成名WS怎么可以说出那么没技术含量的话

WS我的确不太懂,自己的WS也是ID99的平民配点
ID99么错我也么说过他有错 我只是说装备组合有点问题 没有发挥属性的急制~ [/QUOTE]
我说的是你无视BM的问题..

不过学到东西了,难怪每次GVG都只有冰雷矢的雷鸣能打那么多 [/QUOTE]
这个键位应该不是BM [/QUOTE]
他的第2,3栏应该只是辅助,手还是主要放在F1~F9

YY就是没技术含量了 [/QUOTE]
2,3排是辅助的话 1排主攻?那第一排没有放石化要10火箭干什么 不放陨石放魔力增辅干什么捏 <_< [/QUOTE]
难道是无聊放上去的? <???> [/QUOTE]
所以说合理性不够...........

.................水下

看图片突然发现,今年会战不戴帽,戴帽就戴大便头
可惜俺上的是巫师,换不了大便,命苦
下次换刺客

你们是蛮鸡婆饿
这事也好讨论饿..

用不用内挂..自己心理有数..
用了不用有这么样??老子就用内挂的..说出来又这么样??
可惜机器不争气..正打算卖台好点的就装RO和内挂.其他程序都不装不知道效果会好伐??

都表RO来,玩劲舞呀~
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

来劲乐好咧,顶楼.哦也

BS楼上的,死Q猪!抢楼一刚

gvg实在么激情了 渴望快点并服 可以好好杀一场

pople000,2005-11-13, 01:12:50
PVP還是么人。。。。
前天晚上11点P到早上3点接近4点

激情无限啊.....

我们还输了=.=

阿修罗王の重生,2005-11-13, 12:16:48
长时间的战争过后,就需要一定的平和状态,静下心来,有时候会发觉,长期的敌人,有时候也是最相知的朋友,因为互相熟悉互相了解,让之间的战争成为一种磨练。。。。。。
小白..昨天了pvp碰到号称你爸爸的人
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

上IAC,2005-11-13, 13:11:28
你们是蛮鸡婆饿
这事也好讨论饿..

用不用内挂..自己心理有数..
用了不用有这么样??老子就用内挂的..说出来又这么样??
可惜机器不争气..正打算卖台好点的就装RO和内挂.其他程序都不装不知道效果会好伐??
YI!奇怪了,冰雷有说过不对吗?

抱奶瓶の吉娃娃,2005-11-13, 13:17:28
都表RO来,玩劲舞呀~
舞团哪个区的?

华东绿色,8古偶菜鸟~~~
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

我也在绿色数码,没关系,多玩玩就熟了,我现在也玩得不多。给我个QQ,以后要跳叫上你。

合并之后,有好戏可看了......