返回列表 发帖
Devil巨神兵,2005-11-10, 19:41:06
ROB收太阳q71879521~~~~~~~~~
  这个人大家可以无视他哦.呵呵星期3打到1半断电的人飘啊飘

新羽别说了...礼拜6如果XX人同意的话...我来帮你额..不就刷个飞扬4么....
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

神官ぜ埃特,2005-11-10, 21:37:30
你用反问句式,就是在挖坑,这么简单的道理。谁给你这么冲得说能不火?自己想想吧。
他们2个人的事情轮的到你来说话?
你一边凉快去

飞扬4太卡了,那么多工会来,其中还有几个首都的工会也来刷.看来还是不能开效果啊.星期6继续不开效果杀人

伤情じの俊俊,2005-11-10, 22:08:51
新羽别说了...礼拜6如果XX人同意的话...我来帮你额..不就刷个飞扬4么....
xx人?貌似有点猜到 XX是谁了 <_<

难道某某人是无RP男,BT的那个共同体?要是他我BS他

虚伪的君子

kaduo,2005-11-10, 22:25:01
难道某某人是无RP男,BT的那个共同体?要是他我BS他
越来越让我肯定是某人了~~~................

我也不晓得是不是。。。。无责任猜测的

虚伪的君子

对了,经讨论,小7的一张靓照是不能发了,可惜啊

虚伪的君子

kaduo,2005-11-10, 22:50:38
我也不晓得是不是。。。。无责任猜测的
一种非常强烈的知觉告诉我  没错就是那个人~~~~

小 荡 花,2005-11-10, 22:13:08
[QUOTE]神官ぜ埃特,2005-11-10, 21:37:30
你用反问句式,就是在挖坑,这么简单的道理。谁给你这么冲得说能不火?自己想想吧。
你一边凉快去 [/QUOTE]
你TM又是谁啊,讲话这么冲,真是不想骂人都不行

神官ぜ埃特,2005-11-10, 23:20:54
[QUOTE]小 荡 花,2005-11-10, 22:13:08
[QUOTE]神官ぜ埃特,2005-11-10, 21:37:30
你一边凉快去 [/QUOTE]
你TM又是谁啊,讲话这么冲,真是不想骂人都不行 [/QUOTE]
他是我兄弟,怎么了,有意见?

什么叫反问句式?

你又知道什么情况?你又知道我单指飞扬4了?你又知道他虫子做过些什么事情了?

不知道你乱发什么话?

上上次GVG,我去刷飞扬1,那时候是白色的,快乐和我同时进的,有个M4光列一直从门口追我到华丽白色的WS阵,单枪匹马把我从白色的WS阵里照出来,TMDB这个M4脑子有问题?

我之前答应过千千不刷快乐饿城,TMDB这个M4那么贱?以为自己DVI了不起,放着飞扬1的守军不杀,把我从门口一直光列追到华丽,TMDB这种事情还是人做出来的?

虫子,你要认为你M4了不起,自己去冲呀特去冲光辉,光列我一个刺客显的你很有本事?
你虫子光列着我,旁边的AB AB着我怎么也不见杀的掉我?把我从白色的阵里照出来,借刀杀人咯?显的你的M4比我刺客厉害咯?
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

....M4能杀人???...........-.-楼上的消气

我就是为的这件事,和快乐彻底翻脸

打的时候我没看这个M4是哪个SB,结素后,有人和我说,就是你虫子
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

快乐的你们几个表没事情乱帮忙

这里没你们说话的分

表把我B的不给你们活路,翻脸管翻脸,貌似我的刺客最后时刻从来还没光顾过你们的积分2,不要把我弄真的发火了,对你们没好处!

你们那防守,被呀特一个SVD强行刷掉,是不是还嫌不够?
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ