返回列表 发帖

~

这两天平均每天能收到1-2条骗子短信。截止现在,今天已经收到4条了。
大致么就是给你个银行卡号让你打钱过去。我烦死这些人了,可是好无奈啊啊啊,谁知道怎么办捏。。。

不知道公布这些骗子手机号会不会被河 蟹呢。。。

真想公布,然后大家帮我发短信过去订盒饭。。

15241178431 王芳   622848 092043 6414212
15940205741 陈燕彬  6228480920601387417
15941718930 刘伟   622848 047046 5227119
15142405364 章辉  622848 1190312924218

都是给个银行账号让打钱进去,而且基本都是农行吧

这只是一部分,其他什么贷款的、高利贷的、窃听器的都懒得贴了

1 把骗子的手机号公布在几个网站,就说找一夜情。。。写的真实点。。把你自己当做一个发春的女人。。想找男的。。那种感觉来写

2 没事登陆他的网银。。密码乱打
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-9-11 15:40 发表
1 把骗子的手机号公布在几个网站,就说找一夜情。。。写的真实点。。把你自己当做一个发春的女人。。想找男的。。那种感觉来写

"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-9-11 15:40 发表

好的。。。。
i相信 i可以

我先贴几个号出来。。你们给我个模板吧

我实在是不知道怎样发春够劲爆,毕竟是好孩子,毛片都没看过

[m_走开]
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

往不认识的号码发短信基本上=订购不知名SP服务。
花谢花开,春去春来.

密码乱打导致冻结这事我做过

真的能冻结哦。。

我还收到过叫我爸爸的。。

原帖由 asphalt 于 2009-9-11 16:16 发表
我还收到过叫我爸爸的。。

难怪我收到过叫我奶奶的!

都是无限流量订飞信机器群发的吧,回过去估计也没人收
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-9-11 16:26 发表
都是无限流量订飞信机器群发的吧,回过去估计也没人收

都是+86开头的,是手机发的,没有飞信前缀