返回列表 发帖

朋友跟我求创意。我却雷了人家

某汽车的网页广告 banner区域 flash展示 以下是我的雷人创意
1. 小树~   15:54:06
    小时候爸爸妈妈骑车带我  一个画面年轻的爹妈骑车带着孩子彪过
   小树~   15:54:27
    现在我用××承载家庭的幸福 画面切回现在男人开车带着父母
   小树~   15:54:29
    多么温情啊

2.  小树~   15:58:07
      一家三口开车。。。 妈妈对儿子说 年轻的时候你爸爸就是这样带着我兜风  儿子说 妈妈妈妈我长大了也要带你兜风- -

3.  小树~   15:59:41
      大雪漫天爸爸开着车艰难的回家 第二个画面车停在家门口楼下妻子和儿子捧着蛋糕说爸爸爸爸生日快乐 然后爸爸眼里泛起了泪光
    狐狸  16:00:05
     这根车子有什么关系啊
    小树~   16:00:28
      没车子他能在大学漫天的夜晚回到家么
     小树~   16:00:41
     没车子他老婆和孩子估计都要冻得感冒
    狐狸  16:01:02
      恩 用车子来关爱家人 这个点子好

4   小树~   16:03:18
      大雪漫天,老公老婆孩子一起开车艰难行驶,车到了一个四合院门口一家人下车 爷爷奶奶开门 孩子叫爷爷奶奶中秋快乐~~~~ 多河 蟹啊
     小树~   16:03:26
     老的小的都有了
     狐狸  16:03:57
      你躲不开爷爷奶奶是咋的?
     小树~   16:04:13
       这样才温馨 河 蟹
     小树~   16:04:27
       一家团圆才能河 蟹
      小树~   16:05:11
      承载儿子对开车那人来说是爸爸 开车那人对房子里面那二老来说是儿子,××车承载一个人的两种责任
     小树~   16:05:36
       同时××车也承载一家人团聚的念想~
        小树~   16:05:38
       多河 蟹啊
       小树~   16:05:48
       锦涛哥批示~ 河 蟹~~~~~

5.     小树~   16:09:31
      大雨倾盆 妻子和孩子在窗边期盼着什么 镜头切到风雨中的车 丈夫驾车一路狂奔 最后一个镜头全家团聚。。。。再大的风雨××车载您渡过

6.    小树~   16:11:57
      搞笑版 911飞机撞大楼各种钢筋水泥一路砸来,画面切到n多车的正面逃命镜头其他牌子的车都因反应迟钝被砸扁 只有××车灵敏的躲过一个个危险,最后车子停在一片阳光下,一家三口劫后余生,画外音 ×××车 汽车人里的擎天柱!

7.    小树~   16:14:53
       台湾地震 一片瓦砾  男人着急的开着标致汽车在废墟中飞驰 终于他找到了家人冲了下去,孩子哭着叫爸爸 妻子含泪说 老公。。。。 画外音,标致汽车,爱他就给他~

8.   小树~   16:17:13
      囧囧更健康。。。。镜头1 男人穿着正装开车 一开始我和标志一起为事业冲刺  镜头二 男人穿着西装开车 妻子穿着婚纱 遇见她时标志和我一起为爱情冲刺 镜头三 一家三口河 蟹的坐在车内 现在 我们和标志一起为幸福冲刺
     小树~   16:17:22
     标致汽车 为未来冲刺~~~

LZ的创意,暗示性太强了。。。。

“爱他就给他~”

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我真有喜感。。。我该改行说相声去

某同事补充。。。。
1. 地震。标志车原地打转  弄出一堆土
    汽车中的挖掘机
2.温馨。。得了痔疮。坐在标致车里。连最疼痛的地方都温柔起来

我做可能会变成父嫁路线

等我找找灵感,等下写出来
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

一男一女在车上亲热,忽然被狗仔队偷拍,男子立刻穿裤子开车跑路,结果被狗仔队尾行.

女惊叫:怎么办?

男轻松答:别担心,东风重卡,要多快有多快.

随即二人开车飘过秋鸣山五连弯甩开狗仔队.
花谢花开,春去春来.

卡车。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

车震呗

曾经,开的不是车,是寂寞~~~当你有了XX...寂寞不在,她就是你的另一半.

贾俊鹏开着XX回去吃饭了~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

真逗

很简单
自从有了XX车
我再也不悲剧了
连"BI"都不怕了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-9-10 18:44 发表
很简单
自从有了XX车
我再也不悲剧了
连"BI"都不怕了

。。。。又是一个让我笑喷的贴。。。算了,不做面膜了。。。