返回列表 发帖

[历史] [灌水]希莉亚的记事本Lv2 第一话 “一个人要像一支队伍!”

希莉亚的记事本Lv2

希莉亚和她愉快的伙伴们
毁童年覆三观的内涵物语
富有教育意义的日常故事
告诉你一个连项目组自己都不知道的项目组
本故事纯属虚构
谁信谁傻逼

我是希莉亚。RO项目组的唯一正常人。

真是久违的台词。敏那好久不见,我想死你们啦!

现在的时间是2012年12月17日晚上7点24分,在这个距离世界末日只有仅仅一周的时点,我还呆在办公室里奋力地加班。

燃烧青春的感觉真是斯巴拉希——就有鬼了!自从我知道公司传说中可以半年随意迟到早退的加班铁人成就是要申请才能解锁的,我就对人参彻底失去了信心。平民学者希莉亚,没有裙带关系只能躲在糕富帅背后默默地抹眼泪!5555555555——

“不要以为加班时摆出一副苦逼的表情装哭就可以偷懒。”

讨厌啦。不要随便拆穿人家。我一边撒娇,不情不愿地把脸从那个一脸严肃的家伙背上移开。

“因为玛嘉雷特不在所以你开始兼职卖萌的角色了吗?”

要兼职做官网的苦逼没有资格说我。

听了我的话,赛依连开始用死鱼眼瞪我。

“说起来真是奇怪啊,为什么我在做官网?”

没错,我也很奇怪。这工作以前是谁做的来着?

“数据设定也是我做的。”

擦窗扫地也是你做的。

“服务器调试也是我做的。”

打饭送外卖也是你做的。

“脚本维护也是我做的。”

门卫保安也是你做的。

赛依连露出了困惑的神情。

“这不对啊。我记得一年前不是这么着的。”

一年前你是hentai,一年后你不还是hentai么。

“不干了!”

赛依连怒掀键盘,大吼道,

“把爱了没死给我叫过来!”

为啥是艾勒梅斯?

“他是测试组的!”

现在服务器的bug比妖气山的假消息还多,找测试组的大丈夫?

“十字切割者的转职任务要等3小时!”

……好吧。

一杯茶的时间过后,刺客工会精英成员、前RWC参赛选手,艾勒梅斯屁颠屁颠地来了。

“……”

“帮我把官网给弄好了!”

“……”

“顺便把官方论坛给我调试下。”

“……”

“你中寂静了吗?”

“……”

是静寂微风,生命体S的那个。磕蜂胶都解除不了。

“……老大,”

艾勒梅斯的沉默状态突然解除了。我被吓得不轻。

“不是因为你前几天夜袭了凯酱她才不来上班的吗?”

卧槽居然还有这茬!?

“扯淡!”

赛依连立刻矢口否认道,

“明明是食堂的青虫拌面吃腻了!”

“……”

面对老大坚定的反驳,艾勒梅斯陷入了短暂的思考,

“真难想象老大对迪文桑那种类型的也感兴趣……”

话音未落,一支不知从哪飞出来的冷箭刺入了艾勒梅斯的膝盖,前暗杀者干脆利落地倒下了。

“早就告诉过你在天朝不能乱说不该说的话。”

幸灾乐祸的赛依连。这尼玛根本不是重点吧!?

“所以,希酱。”

项目组老大突然一本正经地转向我,

“情况你都看到了吧。”

看到了啥?前暗杀者被暗杀了吗?

“不是我不想找人帮忙,”

赛依连一边说着,一边瞄了一眼艾勒梅斯的尸体,

“而是他们都太忙了。”

这不是太忙了吧?这是在睡懒觉吧?项目组要变成午睡社团了吗?

“就这么着吧。如果凯酱在晚饭时间前能回来,论坛明天就开放。”

[To Be Continue]

SF

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

我应该抢完再看

看到标题了.竟然是lv2而不是season 2吗?
总之有更新总比没更新好.

项目组卖萌是不对的!笑哭了好么

开放
没想到居然Lag了那么久……

原帖由 精准的龟农 于 2012-12-21 17:26 发表
开放
没想到居然Lag了那么久……

终于开了!堵马桶的龟农

终于疏通了吗

求这次绘师P站ID

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

LV2是学生会的梗啊

膝盖
I used to be an ass♂ass♂in like you , then I took an arrow in the knee……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

我对你有意见

听说CRO马上就要不删档公测了,从樱之花嫁就离开的人又回来了。。。。这几天一直在补课,看到了这么有爱的文章果断要顶起啊,第二季,你又回来了,RO又回来了。我们的回忆也回来了。。

慢慢看,期待更新

不错不错。。。。。。