返回列表 发帖
这冰墙放的象打阵地战一样
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

神教脑子有病的,打gvg才20人,另外竟然有三个人去参加天人了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

偷懒划水的笑了

你们都误解了

如果一个人在离开RO前,一直在一个会
那对外宣称起来的话,都是说我是这个会的人

另外,阿泰你个猪不开Q的?

原帖由 asphalt 于 2010-5-24 14:04 发表
你们都误解了

如果一个人在离开RO前,一直在一个会
那对外宣称起来的话,都是说我是这个会的人

另外,阿泰你个猪不开Q的?

公司不能开,回家不想开。

其实老实说,天人是不是你,这几次gvg你都没有来

原帖由 iamatai 于 2010-5-24 13:56 发表
神教脑子有病的,打gvg才20人,另外竟然有三个人去参加天人了

捣乱的人是SJ的人?当真吗。
我以为是有人诬陷SJ啊?
工会            独一无二

原帖由 燃烧之旺 于 2010-5-24 14:11 发表

捣乱的人是SJ的人?当真吗。
我以为是有人诬陷SJ啊?

这个就不知道了,说不定真有

原帖由 iamatai 于 2010-5-24 14:13 发表

这个就不知道了,说不定真有

我很信任你的。别误导我。

原帖由 燃烧之旺 于 2010-5-24 14:15 发表

我很信任你的。别误导我。

行,以后开什么玩笑前,我先pm你下

原帖由 iamatai 于 2010-5-24 14:16 发表

行,以后开什么玩笑前,我先pm你下

不用。我下次知道怎么回事的了。

原帖由 燃烧之旺 于 2010-5-24 12:17 发表

“3几个人” 是30个的意思?。。。。
你理解错了。。。粤语可以理解为几个人的意思

...额...好吧 我白话没学好
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

被看穿了吗?

我可没那么无聊

我能纯表情么

如果所谓的天人12345678里面有SJ的3个这句话成立的话
那我就知道的八九不离十了

所谓的神教的,也只不过是曾经在SJ呆过或者现在还存在于一个聊天群里的人罢了
同样,幻灵的也一样

忍耐是有限度的,有些人不要做的太过分了