返回列表 发帖
原帖由 kickyoupig 于 2006-9-29 10:07 发表
汉服就光女人有?男人的呢

男人的就是汗衫!!!!!!

和服和汉服是很像的,难保穿了了不被骂汉奸

Ls的,其实汉服和和服很容易区分的!!你找两张照片对比一下很快就能区别开

小日本的和服差我们的汉服太多了...

有很多好看的..今天就看到一彝族的...在超市..挺好看...应该是全手工的.卖的话几千吧...
玩着,是多么好玩的事啊!

楼上的一群蠢猪~~我们中国不是还有旗袍吗~~

BS下20 楼的历史学过伐?旗袍素满族滴
用旗袍这两三百年的服饰文化来代表中华悠久的服饰文化,你肯别人肯吗?
再说旗袍看起来木有汉服好看(个人观点)强烈滴支持汉服!

我在想...穿汉服...推倒了...要多久才能脱光?

楼上正好说反了

汉服 特别是盛唐时代 被推倒方往往穿的就那么一层

自上而下一撸乃是一气喝成..

何来拆箱繁杂之有?
其实时间总是那么快

原帖由 mee 于 2006-9-29 11:20 发表

男人的就是汗衫!!!!!!

男的是汗衫吗?汉朝的那些文官也没有见到是穿汗衫上朝的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 NEIBOY 于 2006-9-29 22:10 发表
我在想...穿汉服...推倒了...要多久才能脱光?

好象是腰间那跟带子一抽
就脱掉了,SO 简单的样子

原帖由 魔羯座男生 于 2006-9-29 21:25 发表
BS下20 楼的历史学过伐?旗袍素满族滴
用旗袍这两三百年的服饰文化来代表中华悠久的服饰文化,你肯别人肯吗?
再说旗袍看起来木有汉服好看(个人观点)强烈滴支持汉服!

拜托 现在是从穿着能体现出一个国家的特色 就目前中国也只有旗袍最有代表性 无论是国内还是国外的人的眼里~~

经过23 楼 25楼的点拨...我豁达了.... 有MM让我证实下吗

原帖由 wowshell 于 2006-9-29 22:39 发表

男的是汗衫吗?汉朝的那些文官也没有见到是穿汗衫上朝的

嘘~~~汗衫是内衣!!

够赞````````````