返回列表 发帖
楼上2位破坏了我雷鸣的完美计划,BS!!!!! rotf1

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

双手合十拜一下。。。估计下次就看不到这个中号了。。。
ラグナログ

黑白,2005-11-14, 17:31:19
双手合十拜一下。。。估计下次就看不到这个中号了。。。
不急不急 我中号才10%警告..
大号40%都出来了~~挖卡卡卡

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

学习隋文帝的那个会呢?很久么看到了呀,噶噶
[/IMG]

梦梦抓狂,2005-11-14, 17:38:24
学习隋文帝的那个会呢?很久么看到了呀,噶噶
我们F还有这号人?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

舍甫琴科,2005-11-14, 13:09:43
其实霸王回来根本没必要买这么多好的装备
只要问白色买套内挂+GM模式工具
还怕谁?
霸王没损你的意思!
刚册来话伐经过大脑思考饿
估计脑子被枪开古饿

欧欧猪,2005-11-14, 17:46:57
[QUOTE]舍甫琴科,2005-11-14, 13:09:43
还怕谁?
霸王没损你的意思!
估计脑子被枪开古饿 [/QUOTE]
打会战不用大脑的就你是吧
只要有高科技
有没有大脑搭噶伐?
问问你们白色的哪个WS魔西の主吧
问完了再出来说话,记得拖住你的下巴!

舍甫琴科,2005-11-14, 18:12:26
[QUOTE]欧欧猪,2005-11-14, 17:46:57
[QUOTE]舍甫琴科,2005-11-14, 13:09:43
还怕谁?
霸王没损你的意思!
只要有高科技
有没有大脑搭噶伐?
问完了再出来说话,记得拖住你的下巴! [/QUOTE]
专卖打狗高科技.要者请跟帖.保证秒杀.
http://photo1.9you.com/pic/userphoto/72/27/2036857227/nhpr1167814161.jpg

舍甫琴科,2005-11-13, 02:03:35
不知道为什么,战报变成白色的人做了,人气就别了扒拉往下跌
哎。。。。。。。。。。。。
那请你~拜托你来做呀~让我看看战场噼里啪啦往上贴啊~站着说话不腰疼 要么自己做 要么比闭嘴看着 别只会说风凉话

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

出云隐者,2005-11-14, 16:40:02
[QUOTE]小 (霸) 王,2005-11-14, 16:11:39
我听thor以前的朋友和我说  她是原来亚特虎堂的 

喜欢玩妞的去光辉  听说光辉正点妞不少 吸引不少像带鱼一样的高手
喜欢待遇好去快乐  发水发药多
喜欢杀人的去不落  不用多说了 我呆了很久了以前  清场阿
喜欢名气的去白色  白色GVG一定有城 名气饷阿
喜欢磨练的去草叶  在这个会理能够提高自己的操作水平 
喜欢人品的去亚特  亚特的人给人感觉都很温柔

这些是真的吗?

考察一下……属实的话我投奔光辉去了…… [/QUOTE]
恩 不听不知道~听了我都想转会 哎~还有几个单身MM啊?

[QUOTE]欧欧猪,2005-11-14, 17:46:57
还怕谁?
霸王没损你的意思!
只要有高科技
有没有大脑搭噶伐?
我饿下巴还用不着你来操心
自己管下自己的大脑吧
看看哪里堵塞了去疏通下

还怕谁?
霸王没损你的意思!
只要有高科技
有没有大脑搭噶伐?
看你的签名你大概是弹头吧 本来只觉得你话多 现在领悟中国成语:孜孜不倦 的意思 我对的敬仰犹如滔滔X水~连绵不绝!又如黄河泛滥~一发不可收拾~
PS:小弟愚笨!你以后有话就明说可以吗?看你的帖子我要想半天才能领会精神~累

白色的人还有什么说的捏?已经成为上T一大风景线了,当心你们的下场和当初的万人迷一样,请自重
要化妆品就来找我哈~
批发店:http://shop33641250.taobao.com/         零售店:http://shop33703319.taobao.com/

淡淡的回忆,2005-11-14, 19:02:43
白色的人还有什么说的捏?已经成为上T一大风景线了,当心你们的下场和当初的万人迷一样,请自重
又看到笑话了.又有点GVG的动力了.
http://photo1.9you.com/pic/userphoto/72/27/2036857227/nhpr1167814161.jpg

吆~貌似这次战报爬上来了一个老古董么~~

小霸王~我ZD!!!

看到你就想到老早飞扬4来。。弄着流氓刷亚特饿飞扬4一流。。哈哈!!

不过。。明年6月。。。可能RO都已经倒闭了。。希望可以相会了了RO2吧~~~