返回列表 发帖
现在我宣布《天使审判》这个公会已经亡了很久了。我tm就是墓碑,还长着嘴巴会骂人。谁tm想要盗墓,先过我这一关。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

几天不来激情老多饿嘛..

你们和女人吵什么..

貌似这个墓里有UB,LJ,装备饿,我要盗饿~不过我会留几个马果做供品饿~

军临の光耀,2005-11-18, 12:12:46
貌似这个墓里有UB,LJ,装备饿,我要盗饿~不过我会留几个马果做供品饿~
rmb是硬通货,不管活人还是死人,懂伐
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

創の小初,2005-11-18, 11:48:16
[QUOTE]香姐,2005-11-18, 11:40:07
[QUOTE]bateer,2005-11-18, 11:37:40
我就是死人,我就在你眼皮底下挣扎给你看,你怕不?
说真的。。。。。。。。还真怕死人,你别死啊 [/QUOTE]
表怕,你无缘等到人家死的那天 <???> [/QUOTE]
现在天天死人,你又不是神,你又能知道谁先死?
有听过天有不测风云没.别老想着自己会比别人活的长.凡事没个准,最好别丢大的.

楼上的也说不定明天88

么锁..水几!

QQLOVERR,2005-11-18, 12:20:50
[QUOTE]創の小初,2005-11-18, 11:48:16
[QUOTE]香姐,2005-11-18, 11:40:07
[QUOTE]bateer,2005-11-18, 11:37:40
我就是死人,我就在你眼皮底下挣扎给你看,你怕不?
说真的。。。。。。。。还真怕死人,你别死啊 [/QUOTE]
表怕,你无缘等到人家死的那天 <???> [/QUOTE]
现在天天死人,你又不是神,你又能知道谁先死?
有听过天有不测风云没.别老想着自己会比别人活的长.凡事没个准,最好别丢大的. [/QUOTE]
抱歉,你连死的资格都没有 <???>
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

小时候,邻居有个人被大家唤做“圈子”,其实这个名字和他真实名字“不搭噶”,问到父亲为什么大家叫他“圈子”,原来,这个人善于和人吵架,喜欢凑热闹,别人说话他总喜欢插一杠子,并且吵架从不输,永远觉得自己有道理,最经典是能和人家吵一天一夜,最后都不知道在吵什么。。。。。。。。纠其根源,为什么从不输,因为善于换主题,换概念,永远换自己有利的主题。所以,周围的邻居都信奉“宁和明白人吵架,别和圈子说话”的原则。
现在学会泡论坛,才发现,论坛基本由一些“圈子”来维持激情和热点转换。。。。也比如上I的一些圈子,吵到后来就要变成“老”“死”“女人”“更年期”“狗”等等主题。。。。。

上班去了,大家请继续。。。。。

人家会长还是那么正义 <otl>

也不看看话题谁先扯出来
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

饿..................似乎有点激情了

搬凳子,听老阿姨讲故事咯!字路盈盈帮无买糖糖起!
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

抱奶瓶の吉娃娃,2005-11-18, 13:15:30
搬凳子,听老阿姨讲故事咯!字路盈盈帮无买糖糖起!
要无帮弄送到弄窝里挖?

香姐,2005-11-18, 10:58:59
[QUOTE]bateer,2005-11-18, 10:56:13
天使就我一人,一人吃饱,全家无忧,我当然可以代表天使。
你觉得别人议论天使你不爽,那是你自己的问题,死人就是给别人议论的,历代王朝,皇帝都有被人议论和咒骂甚至“戏说”,你以为天使是什么,那么高贵的不许别人议论?我和天使没关系,只是就事论事。历史,就是被存在的人评论的,你那么不爽,有种去恢复起来啊。我最看不起那些换了标志还在说自己对过去如何忠诚的家伙 <_< [/QUOTE]
哎,这么会找茬啊。恩恩。果然强。对您的敬佩之心又加了一分啊。
贵会在您的领导之下。大家都发扬“寻梦是我家,我爱我家。“的信念。一定会更加好的。祝贺您。哎。人活的年纪大了,果然,不一样。

香姐,2005-11-18, 12:49:36
小时候,邻居有个人被大家唤做“圈子”,其实这个名字和他真实名字“不搭噶”,问到父亲为什么大家叫他“圈子”,原来,这个人善于和人吵架,喜欢凑热闹,别人说话他总喜欢插一杠子,并且吵架从不输,永远觉得自己有道理,最经典是能和人家吵一天一夜,最后都不知道在吵什么。。。。。。。。纠其根源,为什么从不输,因为善于换主题,换概念,永远换自己有利的主题。所以,周围的邻居都信奉“宁和明白人吵架,别和圈子说话”的原则。
现在学会泡论坛,才发现,论坛基本由一些“圈子”来维持激情和热点转换。。。。也比如上I的一些圈子,吵到后来就要变成“老”“死”“女人”“更年期”“狗”等等主题。。。。。

上班去了,大家请继续。。。。。
好好享受你的生活
多做做

你能做的日子不多了