返回列表 发帖

蓝蓝进来

陈老师的机车帽子你有哇?
我想去搞顶~~

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

来了...
撒机车帽子,陈绮贞MV戴的那个?
喂喂...你能别这么乐观吗!~

JQ

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-8-17 16:07 发表
JQ

J你大爷

另外TO 蓝蓝,南京站599票子送一顶
我要旅行的时候带着拉风~

陈老师每次演唱会唱《旅行的意义》都带这个帽子的
灵感的帽子啊

就地取材 用大草原的杂草给你编个 独一无二的

蓝蓝路!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 julyd 于 2009-8-17 16:09 发表

J你大爷

另外TO 蓝蓝,南京站599票子送一顶
我要旅行的时候带着拉风~

这个卖车的地方就有的吧,很多啊...有没有这么复古就不知道了

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-8-17 16:12 发表
就地取材 用大草原的杂草给你编个 独一无二的

你说的[m_装可怜] 不许骗我

我已经帮你把遮阳帽准备好了。。

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-8-17 16:12 发表

这个卖车的地方就有的吧,很多啊...有没有这么复古就不知道了

反正你宅着。去帮我收个。MUA~~~~~~~~~~~~~~~~[m_亲嘴]

这帽子戴不出去的啊,别人拿你当妖怪了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-8-17 16:07 发表
JQ

一上来就给抽。。你就悲剧啊
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-8-17 16:15 发表
这帽子戴不出去的啊,别人拿你当妖怪了

你以为我跟你一样13点。我又不会兜马路带这个。
我沧桑着带个这个帽子扛一大包出去玩的~

不是RO里的防风皮革帽么..