返回列表 发帖

生日过好。。。一切就在不言中。。

kkx1982, stonexie1982, hpc101, 67312423, lelia, qdy701, ◥◣杀手◢◤, 桂林妹妹, xykxykxyk123, 小痞, hoften, foly, 98297305, 最初づ果果, xuyunke123, linjinghui, 野原新之助00, qazwmlp530, johnshen86, zerald0zero, yuming870603, saviour123, hxd8244, yuming2515, 偷影者, lovexjc001, 5830865, 真诺, xfuan2004, thismine, 四楓院夜一, 庖丁, jy06383527, 安赫尔, shmilyazalea, 安赫尔的MAX必杀, 4550423, -____.Pīńk°, zt880621, lxp198963, wskilly, 180464393, a5632932, a56329321, ㎝ˊ樂ér﹏, ys0452, dhzlzq, thhappy1987

今天生日的,没一个认识的。。。除了我自己。。。。[m_叹气] [m_叹气]

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

懂了= =
生日快乐。。。。

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

恭喜,好人一生平安呐
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 天才扬扬 于 2009-6-3 10:08 发表
懂了= =
生日快乐。。。。

嘿嘿~!!!

谢谢~!!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-3 10:10 发表
恭喜,好人一生平安呐

恭喜??早生贵子迈??

我也懂了,生日快乐

世界和平

原帖由 天堂の尽头 于 2009-6-3 10:12 发表
我也懂了,生日快乐

我要生日礼物的说。。。。

[m_傻笑] [m_傻笑]

昨天某人要奖励我的棒棒糖送你了.

生日快乐[m_傻笑]

咱现在危机啊,没啥能送的了

原帖由 天堂の尽头 于 2009-6-3 10:20 发表
咱现在危机啊,没啥能送的了

。。。。。。[m_烦恼] [m_烦恼]

你太伤我心了。。。。

哪里填的``

小0生日快乐~

原帖由 kissutianshi 于 2009-6-3 10:28 发表
哪里填的``

什么??

原帖由 风间云落 于 2009-6-3 10:41 发表
小0生日快乐~

谢谢蒜头~!!!