返回列表 发帖
以前蛮想要辆小绵羊玩的,这头盔有爱,感觉泡MM用不错...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

你买个看看质量。然后好的话我再入手
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

买了干吗,现在我知道有房有车的那个车不是自行车了  
下周考小路...

好稀饭好稀饭

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-8-17 17:36 发表
买了干吗,现在我知道有房有车的那个车不是自行车了  
下周考小路...

有钱人都雇司机的

然后自己骑个小野狼泡MM

我去看电影了。回来和你2

都可以考虑。。等我有钱了去买2个。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-8-17 17:52 发表
都可以考虑。。等我有钱了去买2个。。

等咱有钱了,帽子买两顶,大GG戴一顶,小DD戴一顶

你很好 我不会这么干 你是脑残 鉴定完毕 哈哈
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

这个帽子我有,不过没有防风镜...

P.S.突然想起这帽子不是草莓棉花糖里伸惠戴的那种吗..小绵羊配套?

花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2009-8-17 19:39 发表
这个帽子我有,不过没有防风镜...

P.S.突然想起这帽子不是草莓棉花糖里伸惠戴的那种吗..小绵羊配套?

戴起来好看么 -.-

翻出来看了一下,我的帽子是有一点帽檐的,防风镜不知道借给谁了

没有防风镜的话帽子看起来很普通..这帽子常常都是伴随小绵羊出现,但实际上是马术头盔..

顺便换头像

花谢花开,春去春来.

不知道实物戴起来咋样,。。。
犹豫不决中-0-
另外我觉得真的买了也差不多是放家里做装饰的- -

问民工GG要一个,我再送你副泳镜咱们现做

要送你就送我个75块的啊。。
民工的帽子你也知道的,都是黑心厂商的劣质产品,关键时刻不保命啊

挺拉风滴,踩自行车带帅呆了,那有得买,我也来一顶