返回列表 发帖
原帖由 许文强 于 2007-8-30 13:47 发表
直接推倒很可能会被被告QJ……我们出来混的不怕,不过LZ就难说了哇

其实LZ是发哥版许文强

原帖由 与星独白 于 2007-8-30 14:06 发表

其实LZ是发哥版许文强

真是这样他就不用发帖来求助了,直接推倒得了

仙女算了 高攀不起

生米煮成熟饭不就好了……………………
QQ242864937

原帖由 huazhu01 于 2007-8-30 14:53 发表
生米煮成熟饭不就好了……………………

现在美女可能都是煮熟的饭
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

LZ要做到像你头像里那人一样.....基本上美女就搞定了
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 流泪的稻草人 于 2007-8-30 15:35 发表
LZ要做到像你头像里那人一样.....基本上美女就搞定了

还是表考虑了

很麻烦的哦,首先要看你自己长得怎样?什么类型的人,如果是你头像这样的甚至还不如,那就别想了,如果是阿庆这样的么也可以,学阿庆做做小丑。

反正女生喜欢的无非就是成熟的,幽默的,懂得照顾人的,顽皮的,有风度的,有钱的或者可怜的男人。你只要在上述特长里抓住一样或者几样,发挥到极致,基本上就行了。

还有点要注意下她的家庭背景,因为上述性格也要因人而异,说不定她家很有钱她看不上你有钱。

LS为技术帖,复制下来好好研究!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

那位仙女是新同事吧??
你說跟新同事慶祝一下然後約出來吃飯不就好了??
吃飯時怎樣也有點酒水,你把他灌醉
然後象33樓說的,生米煮成熟飯吧

知道不!

饿。.都是些歪主意...偶是真心的!
有好办法的来啊...

请看<少年阿宾>,从幼齿到大妈全部搞定
不要告诉任何人你往哪里去
不要不要跟我来
家中孩儿等着你
等爸爸回家
把饭开

郁闷,编辑了

不要告诉任何人你往哪里去
不要不要跟我来
家中孩儿等着你
等爸爸回家