返回列表 发帖
原帖由 第三帝国元首 于 2009-5-10 20:42 发表

而且此枪中途换弹比较麻烦

好像不能换吧?必须打光自动弹夹跳出膛。

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2009-5-10 20:46 发表

其他不知道 不过荣誉勋章里面可以的
不过换的时候也是弹掉再换的
觉得有点假

这个就是8楼里说到的那个为伞兵设计的可折叠枪托的M1A1卡宾枪
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2009-5-10 20:46 发表

向后拉拉机柄,退出剩余子弹,再装入一个新弹夹。效率比较低下,差不多需要2-3秒钟才能完成这个步骤。还不如直接打光的好,所以很多美国大兵喜欢打空枪,反正美国人有钱不怕没子弹。

原帖由 第三帝国元首 于 2009-5-10 20:51 发表

向后拉拉机柄,退出剩余子弹,再装入一个新弹夹。效率比较低下,差不多需要2-3秒钟才能完成这个步骤。还不如直接打光的好,所以很多美国大兵喜欢打空枪,反正美国人有钱不怕没子弹。

打完就隔屁了

汤姆逊M1A1(改进及简化后的汤姆逊)

弹匣容量:20或30发
口径: .45 11.43mm
枪管长度: 267mm
枪重: 4.536kg
有效射程:200M
弹头初速:282m/s
制造厂: 萨贝迪公司(改进版汤姆逊的研发者),自动武器公司(该公司产量最大)
制造年代: 1943年

这把枪介绍起来会累死人,发展演变史太长了,想了解的自己百度吧,最值得一提的是简化后的汤姆逊M1A1在当时生产成本仅45美元。相当便宜,因此大量装备部队。该枪口径大,一枪就可以让人失去行动能力,射速高,理论射速700发/min,实际战斗射速也在100发/min左右,相当惊人,作为盟军火力压制型武器非常好用。

今天就写到这吧,累死我了

原帖由 第三帝国元首 于 2009-5-10 21:29 发表
今天就写到这吧,累死我了

记得每一天交份作业,我学习学习。

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2009-5-10 21:34 发表

记得每一天交份作业,我学习学习。

你要累死我啊,其实你完全可以百度

m1得声音确实太好听了。

[img][/img]

这是什么游戏的视频啊 没见过啊?

Tomson 还有一种带50发单鼓的
K98也有最大的缺陷 就是上膛的声音
在苏联的时候,旷野中k98上膛的声音害死了无数德军狙击手

BAR其实是一款失败的自动步枪设计
当时美国***需要一款自动步枪,结果BAR设计出来以后,发现枪非常重,根本不适合作为标准装备的自动步枪,于是变成了支援火力用,20发的弹夹决定了不能做轻机枪,我记得这把枪貌似有大约7公斤重(一般的步枪也就3-4kg)
不过在兄弟连里面 (Brother In Army,UBI游戏,非电影,你们可以试试关掉准星玩,我用了半个月才全部通关,COD我也就最多2天)BAR其实是最准的枪。
那种 嗵嗵嗵的声音很爽的

原帖由 Xel 于 2009-5-11 12:14 发表
这是什么游戏的视频啊 没见过啊?

Tomson 还有一种带50发单鼓的
K98也有最大的缺陷 就是上膛的声音
在苏联的时候,旷野中k98上膛的声音害死了无数德军狙击手

BAR其实是一款失败的自动步枪设计
当时美国 ...

day of defeat  胜利之日。

勃郎宁  架起来 打比较爽。

[img][/img]

你们到底在讨论啥呢??