返回列表 发帖
原帖由 龍情 于 2009-5-7 11:20 发表
但是我觉得 75D    +12 貌似有90+吧  放10雪 还是很慢的。。。

你暗B了,怕啥- -

原帖由 龍情 于 2009-5-7 11:20 发表
但是我觉得 75D    +12 貌似有90+吧  放10雪 还是很慢的。。。

5级雪能秒怪了,不好意思,我是戴着电眼、忍卷的,54我吧- -

我第一次去B3就会了,难道我是天才?

电眼+忍卷 要1E了吧。。。。。  放了暗B 被1大堆怪围着。。。没放出雪我就倒了

不要引太多怪咯,話說,現在90D左右用10級暗B我最多能頂4,5只。。。多了,雪還沒出來暗B就么了。

记得1级雪要 78SP 。。。。我才 1300+的SP 玩不了好久。。。。回复没那么快的说

原帖由 龍情 于 2009-5-7 11:23 发表
电眼+忍卷 要1E了吧。。。。。  放了暗B 被1大堆怪围着。。。没放出雪我就倒了

那你玩WS没这怎么行。你单练不行组队,实在不行组个M4+十字练咯。你只要放雪就可以了,其它事不用做了

电眼 忍卷--||
那都是在装备好到一定程度上再锦上添花的物品

先把TBL生存奴隶手套(或者森灵手)什么的搞搞好吧

原帖由 龍情 于 2009-5-7 11:26 发表
记得1级雪要 78SP 。。。。我才 1300+的SP 玩不了好久。。。。回复没那么快的说

雙開一個M4,讓他不斷的放MMG不久行了。。。

我发现 去监狱的大队人马 貌似都不要巫师的。。。问过几挡 都说不要。。。

原帖由 randia 于 2009-5-7 11:28 发表
电眼 忍卷--||
那都是在装备好到一定程度上再锦上添花的物品

先把TBL生存奴隶手套(或者森灵手)什么的搞搞好吧

没90能装备么- -

我在SY 看见过好多挂店的 奴隶手套 才 3000W+ 黑的么?这么便宜的?

原帖由 龍情 于 2009-5-7 11:30 发表
我在SY 看见过好多挂店的 奴隶手套 才 3000W+ 黑的么?这么便宜的?

你先熬到90级再买吧,像我WS阶段就2个防御手套,等练到CM就买奴隶奥手。

我知道要90才能带。。。我只是有点惊讶而已 奴隶卡不是很贵的么 插手套上就便宜了啊

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-5-7 11:29 发表

没90能装备么- -

先弄2个无D的凑合凑合
看着那手套有动力-_____-!!

之前CM们都用奴隶手的
出了奥手了,就都换奥手了
然后奴隶手就成了淘汰品…