返回列表 发帖

回复 #30 joe#123 的帖子

呵呵。我是非人民币玩家。

內裤一套10W不到买不起吗
FLG鞋100W十字巨剑店货
这些容易搞吧
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

暂时别去兽西咯…先下海洞混下到180左右回避再去JF2赚下钱…回避上去了再兽西…比较安全…
啥时候能发光?…

问题是要搞清楚平民和非平民的界限在那里?

或者说平民就是全身店货? 那兽西的确不是你该去的地方~~

去武器店  买把亚尔特剑  精炼到+6

然后装备就是三角裤+衬衫

去兽西门口找个贤者附加 水属性

开工...

PS..就以上装备60级去兽西单练简直就是找死... 建议组个刚转的牧师吧...

还有啊LZ..劝你去海2打点螃蟹...就圣域F而言火山热还没消退再加上是主流练级点..此卡销路很好的哦

出个2张你就能弄套真正的“贫民”兽西装备了

头上:有什么带什么(金属头、兽人头盔乱七八糟的)

头中:60级头中能带什么?金属口罩是不错的选择(65级换个剑士头盔吧..很贫民的东西了)

头下:裸着吧...红面肯定买不起...花花草草的都是装饰用的...

武器:这个很重要的...有了点收入后...建议买把兽女双手剑(包括+6以上3兽女亚尔特剑、+5以上2兽女双手巨剑等等、2洞的十字巨剑就算

了..那个有点不“贫民”了..)

衣服和披肩的位置还是建议三角裤+衬衫...等有钱了买个D衬衫插暗弓箭手或白幽灵卡...回避会有质的飞跃

鞋子:这个随便了...没得话买个店货将就着吧...有钱就没底了..+7黑狐战?+9火枪战?+9火枪黑皮?+9黑狐黑皮?+9火枪防水?

装饰品:没钱就裸着...有钱2个无洞的力量戒指...下级精灵戒指都可以(这个不太好用..技能乱出的)后期嘛2个螳螂力戒======

话多了.....吃吃饭

LS说的那些 LZ知道是什么吗
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

详细点的说吧  
兽西敏骑建议回避220 命中110
从这2个出发,衬衫套回避15 (不说M4.真正只投入电费的玩家练服4到JOB40比买的起7色龙卡的玩家发光可能都要难的)那么剩下的FLEE全部由等级,JOB加成和A来实现,JOB加成算6,还剩200
那么几乎等于99级才能实现220回避(单打是行了,什么拖火车之类的行为在这个基础上纯属找死)

结论,只用店货的人请远离兽西= =

220夸张了
190就可以了
问题是双开有M4
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-16 12:11 发表
详细点的说吧  
兽西敏骑建议回避220 命中110
从这2个出发,衬衫套回避15 (不说M4.真正只投入电费的玩家练服4到JOB40比买的起7色龙卡的玩家发光可能都要难的)那么剩下的FLEE全部由等级,JOB加成和A来实现,JOB加 ...

要那么高回避做什么。。。
2雪怪,想怎么打,就怎么打啊
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

回复 #32 joe#123 的帖子

FLG鞋是什么东东?

感觉敏骑70级开始就升不动了,单练之路艰苦呀!

原帖由 jianghurowenwen 于 2009-2-19 00:30 发表
感觉敏骑70级开始就升不动了,单练之路艰苦呀!

一直到进阶95以上,才感觉到练不动。。。
转生前基本没感觉的。。

不过,agi优先的加点法,70阶段确实会很尴尬。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 lolicon 于 2009-2-19 01:00 发表

一直到进阶95以上,才感觉到练不动。。。
转生前基本没感觉的。。

不过,agi优先的加点法,70阶段确实会很尴尬。

喂喂喂,人家是敏骑,你拿你用的那种一两枪秒一个的当然没可比性了
当然衡量之下确实是耐心不如你

原帖由 创の洛克 于 2009-2-19 01:46 发表

喂喂喂,人家是敏骑,你拿你用的那种一两枪秒一个的当然没可比性了
当然衡量之下确实是耐心不如你

我2转时候纯素质点agi88的,这都不算敏骑么。。