返回列表 发帖
原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-12 19:45 发表
所以我在说啊,平民似乎在个人定义上都有不同呢```

我这的平民理念是承某人来的,不花RMB称为平民,全店货称为贫民```````

我之前说的那些,都不用花rmb的啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

你确定七色龙是从不花RMB的人能买的起的么
而且那个阿修罗卡``````

原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-12 19:50 发表
你确定七色龙是从不花RMB的人能买的起的么
而且那个阿修罗卡``````

地龙不一定必须,虽然单飞的时候,有无的差别巨大。。
但是跟随打法,一张阿修罗基本足够无限连刺了。。
阿修罗卡其实很好弄的吧(我自己的是以60万roz买来的,当时时价的海葵也是60万,如花是40万)

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

可能这又跟服务器有关了``````在TY除了我自己倒过的1张单卡和2把卡片组合稍微不同的步兵外就没见了`````
其实单就2兽女1海1螃蟹我就不觉得是平民装了= =
60W``````````主啊`````TY我700买的 900卖了,买我的那人挂了1000过段时间又卖了`````那时候如花是220````

回复 #9 pjwangyi 的帖子

D需要加多少?
按你这样的推荐砍一刀多少血?大概就行。

先说明下你哪个服务器.
  目前资金有多少..打算投资多少.
         要多平民?商店装也是贫民装...插卡装也是贫民装.  主流装更是平民装

回复 #21 No.7 的帖子

SY服的...目前身上就几百万。
敏骑70级了ASD配点(目前)现在D30也不知道够不够。不知道怎么去兽西混。本人一直是独来独往(单练)的。
补充一下:我是玩双手剑(加速10级)

有M4带的话15级就去了
没的话就看回避
回避有190以上只打战士长和兽女就可以了
要宝的话把兽弓也打了没钱就买把十字巨剑叫人+水打
+水属性一次就3W
维持半小时

圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

武器要好 最好能秒可以考虑
带舞娘为你服务 M4怒 XZ水属性
没钱N开总可以了吧

我看LS的想法行不通
估计他没几个号
我看你还是按照我说的练吧

一把冰10字巨剑,衬衫,3角库...回避有190-200,去到见牧师,神官就喊救命,会帮你加血加速加攻..很多人,一定会有人加的,加了速这样多10回避..
杀吧,级低最好单挑,弓箭手就别打了(血多经验少命中高)...

回复 #26 nicekiss02 的帖子

【冰十字巨剑】不明白,请详解怎么弄成冰的?
另外骑士又不是刺客,回避怎么可能达到190呢?

原帖由 jianghurowenwen 于 2009-2-15 23:45 发表
【冰十字巨剑】不明白,请详解怎么弄成冰的?
另外骑士又不是刺客,回避怎么可能达到190呢?

190回避一点都不难吧
这些都是给你的建议
去问别人吧~!~冰十字找铁匠做的
不过我建议你拿把+5十字巨剑就可以了找个贤者就能练
没190也至少要180以上其实180在兽西也不怎么好顶怪
再说你A多少了
穷人敏骑前面的时候+A多+点没坏处的

回复 #28 joe#123 的帖子

我现在A70了。回避现在才139+1。离你们说的190遥远啊!

~!~叫人+12就149
估计你内裤套都没有
再买FLG鞋子+2A
149+15=164+2=166
额回避好低吃A料理也就176回避
额建议你买了內裤套以后去木乃伊那里打打吧
你不投1点钱进去的话你练得是非常痛苦