返回列表 发帖
很会炒作的一个工会。。。

神说 观望一下

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-6 22:10 发表

你个猪。。肯定是自恋=。=~YE!

说了不是我....是我徒弟为了孝敬我才用我照片的........

你个猪~~~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-6 22:12 发表
神说 观望一下

神说...你好去AU了............2区339~~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-6 22:12 发表

说了不是我....是我徒弟为了孝敬我才用我照片的........

你个猪~~~~~~

-O-。。你徒弟为啥不来帖说话。。

原帖由 M.A.C 于 2006-10-6 22:14 发表

神说...你好去AU了............2区339~~~~~

神说 明天AU 今天不行 今天看月亮

这帖可以锁嘞..
ゞ讓.o.┈[.時間.]﹎ァ去ん┈證明壹切ゞ ℉orёvēяWǒゃōゃ吥後悔╪
http://www.crazylnc.com

神说 不能锁 神还要水水 还有激情 可以观望

过了18个月上线今天很有幸见到了照片里的那位

饿....原来传说中暗恋的帖子就这个??? -.-有点假

其实我也有崇拜的偶像~~~~~~

233的HP没有...就是我的超级偶像~~~~~~偶像偶像你在哪里~~~

CC这个名字好熟悉啊。。貌似以前在哪认识的=。=
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

HP没有的老婆好像是SP没有。。然后经常听到他一说话别人就说:“HP,找你的SP去”。。

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-7 09:22 发表
HP没有的老婆好像是SP没有。。然后经常听到他一说话别人就说:“HP,找你的SP去”。。

你是一个无聊的猪,鉴定完毕
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

我的偶像~~特多了....