返回列表 发帖

[历史] [田园醒目]木马骗子卷土重来 请大家小心谨慎

12月11号,也就是今天中午,当我上游戏的时候,发现SG,ZZ,LJ三个帐号都不能登陆,提示密码错误。
于是我在官网上查询密码并修改,在登陆上游戏以后发现身上物品被盗。仓库物品都在。人物上线时都是出现在复活点右侧的KPL处。
我10号一整天在学校,没有能上游戏,所以有可能是在9号~11号被盗的。
今天有朋友说看见我的SG在昨天半夜1点出现,朋友也觉得奇怪,因为我不会在那么晚上线,但是当时以为是我老公,就没有多问,谁知道是骗子在上我的号。

有件很蹊跷的事是:昨天晚上我下晚修回家时(时间是大约10点多一点),有人在QQ上问我(我是手机挂QQ的)“你的仓库密码是多少?”。
我当时没有理,那人就又追问了一次。
我说“你谁啊”,他就没再理过我,过了一会就下线了。
有人会这样问不奇怪,奇怪的是那个问我仓库密码的QQ号,是我N年前申请的一个QQ小号,性别是男的。我很少会上这个号。
这是不是更加让人认定是木马病毒呢?

我都是在家里上游戏,没有在网吧之类的地方上过,目前可以确定不是熟人盗号,是盗号木马。
但是我平时一向小心谨慎,从不轻易接收文件,最近也没有从别人那里接收什么。所以为什么会有木马也无从得知。
骗子很清楚什么东西值钱,什么不值钱,把号上比较贵的装备都拿走了,钱也拿走了。

木马骗子卷土重来,甚至盯上用QQ来直接问密码。手段恶劣,请田园的各位引以为鉴,小心谨慎。在查杀木马的同时保管好自己的QQ密码。

莎乐美(恋之守护)于12月11日

被盗物品有:
趴趴的达纳托斯的苦恼*2
天耳*2
奴隶手套*2
剑鱼尼罗玫瑰
红框眼镜
白色咬花
咬草
淘气耳朵
进化的烟斗
棒球帽子
三层的波利帽子
库克雷敏捷别针*2
+7铁蝎经验长靴
+7转转蛋鞋子
海豹宝宝大百科
若干个S料理
几千万ROB
(暂时想起这么多,还发现丢了什么的话会补充)

[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

抢个沙发
话说LZ你不装杀毒软件的么

熟人知道你号猜到密码也不是不可能
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 丁骨牛排 于 2009-12-11 15:53 发表
熟人知道你号猜到密码也不是不可能

应该不可能 我经常改密码的
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

就算是木马也是熟人作案,不然不会这么有选择的拿装备。

熟人可能性大于木马 只不过猜不到是谁而已

感觉是自己人干的= =

maybe 熟人+木马

1.当我上游戏的时候,发现SG,ZZ,LJ三个帐号都不能登陆,提示密码错误。
于是我在官网上查询密码并修改,在登陆上游戏以后发现身上物品被盗。
2.奇怪的是那个问我仓库密码的QQ号,是我N年前申请的一个QQ小号,性别是男的。我很少会上这个号。

问题1:LZ的3个帐号都是分开的吧?
2:问题1成立的话.3个帐号密码是否都一样?
3:LZ有没有留修改官网的地址?
4:你QQ号的密码和帐号是否一样?
5:最后一次上内QQ号是啥时候的事?

哦,刚在游戏看到这一幕了,再一看到这个帖子,我只想说:骗子你father嘴上长mei毒,你ma咪X上得脚气了吧?这么着急敛钱攒医药费?不过我感觉这傻X不会来看小站,所以后面省略骂丫的一万字。另外,那个叫“诱惑の猫”的骑领,还在骗子店旁边开个聊天室,什么“1:20专业收黑货”,我总结一下老前辈黎叔的话——“我最恨直接收黑货的了,一点技术含量都没有”,人家多少还动脑子偷一下,你直接开聊天收,你好意思么?你丫也是傻吧?直接去收黑货?你也太恬不知耻了,人家丢东西了肯定心里正着急呢,你还故意摆个号在旁边大言不惭的收黑货?太缺德了吧。难道你家卧室养驴了?脑袋被门挤了,刚好驴进屋又给你脑袋踢了?人家是丢东西,你别美,你也丢了,你丢的不是东西,你丢的是人,你丫丢人了!赶紧回家看看自己媳妇干嘛呢吧。。。。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-12-11 20:01 发表
1.当我上游戏的时候,发现SG,ZZ,LJ三个帐号都不能登陆,提示密码错误。
于是我在官网上查询密码并修改,在登陆上游戏以后发现身上物品被盗。
2.奇怪的是那个问我仓库密码的QQ号,是我N年前申请的一个QQ小号,性别是男的。我很少会上这个号。

问题1:LZ的3个帐号都是分开的吧?
2:问题1成立的话.3个帐号密码是否都一样?
3:LZ有没有留修改官网的地址?
4:你QQ号的密码和帐号是否一样?
5:最后一次上内QQ号是啥时候的事?

回答你的问题

1。SG ZZ LJ是3个不同的帐号 并且不是系列号
2。3个号的密码都不一样
3。什么意思呢?是怕我上了木马网站?  不会的吧,因为我是通过ro.sdo.com直接连接上去的
4。不一样
5。12月4日   之所以记的那么清楚是因为那天下午我的电脑被拿去店里重装了系统

话说这盗号挺神奇的,居然密码不一样也能被盗
话说问下楼主,你账号资料有没有通过QQ给过别人?

自己的qq跟自己说话。。。很神奇。。。
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 飞鸟时间 于 2009-12-11 23:15 发表
话说这盗号挺神奇的,居然密码不一样也能被盗
话说问下楼主,你账号资料有没有通过QQ给过别人?

有过

每个月定时扫描一次木马 对自己有好处