返回列表 发帖

[历史] (树F)12.冄.19.號♀射掱侳鸟区拉怪害人很可耻

今天在鸟区练小诗人
在外面休息的时候有个LM 名叫:12.冄.19.號♀射掱侳
发“HELP”的表情没理他

然后就开骂拉怪了几次狗来害人了= =

大家一起BS!

SBILITY!
12.冄.19.號♀射掱侳
没人天生是为你服务的!

很讨厌啊

SBILITY!
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

亲爱的楼主,我会帮你一起鄙视他的。。

谢谢啦。树F的各位F4 M4 SG们
召集大家都不给他加状态!

me在鸟区练级,双开号是丢同一地图的,av号LJ带着99苍蝇护卫,从来安然无事
lz可以让你的牧师跟随练级,那种疯狗多理它无意义

开牧师帮别人套下又不麻烦 你套下99牧师又不缺SP 套一次也就2-3秒
别人说不准 至少我自己开牧师别人有求必应的 不管救人 传送 更不说套下加下血这种随手能做的事
就你最后1句话看的出你不是那种心胸广阔的人

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

原帖由 Forthelichking 于 2009-12-7 14:54 发表
开牧师帮别人套下又不麻烦 你套下99牧师又不缺SP 套一次也就2-3秒
别人说不准 至少我自己开牧师别人有求必应的 不管救人 传送 更不说套下加下血这种随手能做的事

一码归一码 套不套是人家的是 练M4就必须给人家无偿123了?不存在这道理吧(当然给人1方便的情况下给下123无可厚非) 但是现在说的是拉怪害人。。。LS完全在扯开话题

我就是個拿錘子的~。~

不同意6楼的说法...至于大道理就不说了

原帖由 Forthelichking 于 2009-12-7 14:54 发表

me看到有人喊12只要人在都给加
但从不认为这是应该的必须的  而且,忙着升级的时候,确实非常麻烦
你可以思想高尚为人服务,但不可否认这会浪费时间且无偿的,lz不肯义务帮人无可指责
而且此人露出威胁的丑恶嘴脸,lz还要和它客气不成?

你自己都说别人说不准了··何必强求别人
我自己的经验一般都是不说谢谢不加(或者用表情,xx之类的表示也行)
然后自己忙的时候也不加,
虽然好几次忙着帮别人加套自己双开的ss死了
还是建议大家自己练个m4加12血套mmg,又方便又不用看别人脸色,差不多练个70几级技能就很够用了

套是情分,
不套是本分。
不爽自己去练。
自己懒还怪别人不给。好挖坑自己埋了~

练级时为了不影响效率别人要123一概不给,不练级的时候空下来了,那是有求必应的。

一般都是有空就加的。只是遇到这样不加就骂的人,那是根本不可能鸟他的
本来帮别人加12就不是咱的义务。
某人忒可笑了