返回列表 发帖
5娘鞭子买回来了。。好贵。。是拖人从内蒙古买的 4米长牛皮编织的。。花了400多块钱。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

5年前退出COS界..淡化了淡化了
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

很看好.. 顶顶

回复 #108 誰會永遠記得妳 的帖子

谢谢~~
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

面試- - 上海 ..  累人
Leah Donna Dizon

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2009-6-17 16:43 发表
面試- - 上海 ..  累人

???面试找团长~~

= = 有点想参加,但是已经参加工作2,3年了,感觉自己已经老了,看到那些年轻的娃儿们总觉得有些自惭形秽...
话说衣橱里还有一套女神官的衣服挂在那里堆灰.....
说到CJ,因为本人在游戏公司任职,不知道到时是不是作为工作人员参展

原帖由 冰雪梦雨 于 2009-6-8 07:33 发表
我想参加!!!可是我不是上海的……我是杭州的……画圈圈飘过……

发现果然mm..

原帖由 云想衣裳花想容 于 2009-6-18 14:35 发表
= = 有点想参加,但是已经参加工作2,3年了,感觉自己已经老了,看到那些年轻的娃儿们总觉得有些自惭形秽...
话说衣橱里还有一套女神官的衣服挂在那里堆灰.....
说到CJ,因为本人在游戏公司任职,不知道到时是 ...

应该可以的把,如果有展台的

原帖由 佳娜 于 2009-6-19 10:22 发表

应该可以的把,如果有展台的

我加团长Q了为啥米反映啊
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

= =wj衣服少啊,应该能便宜点吧
不过鞭子竟然这么贵~~~
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 litwing 于 2009-6-19 17:33 发表

我加团长Q了为啥米反映啊

- -他还没回来把~~

原帖由 yfreewind 于 2009-6-19 18:51 发表
= =wj衣服少啊,应该能便宜点吧
不过鞭子竟然这么贵~~~

- -但上面的装饰。。。。。是很麻烦的

我觉得我cos银酱 应该会很像..
可惜只有ro的.
其实时间总是那么快