返回列表 发帖
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

其实我想说我不想cos,可以来做后勤吗
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 嘎嘎~ 于 2009-6-9 22:01 发表
0经验,但是从看的角度来说,人物脸型一定要过关!否则衣服再美也不入眼>.

我想起一句话,大多数的男人看到女人首先注意的是身材,大多数的女人看人(包括男女)首先注意的是脸……

啊,年轻真好……
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

- -已经找好明年CJ的记者了。。等着到时收照片- -

原帖由 litwing 于 2009-6-11 17:57 发表
其实我想说我不想cos,可以来做后勤吗

可以的~~

原帖由 KANKANJW 于 2009-6-11 22:00 发表
- -已经找好明年CJ的记者了。。等着到时收照片- -

有压力

原帖由 佳娜 于 2009-6-9 17:15 发表
- -喷的不行太不敬业了。。虽然可以PS

那那种超级短的头发不喷要咋办啊?我没啥经验想问下- -如果是出火影的话我们这稍微短点的几乎都是喷的- -长点的带假发还得看头发的质量,渣假发带了会很悲剧- -(已经喷无数次不敬业的自重去了。。

定了套oju,执事装就1200的- -这个要多贵啊
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2009-6-12 10:45 发表
定了套oju,执事装就1200的- -这个要多贵啊

执事装+ +

原帖由 KANKANJW 于 2009-6-12 09:49 发表

那那种超级短的头发不喷要咋办啊?我没啥经验想问下- -如果是出火影的话我们这稍微短点的几乎都是喷的- -长点的带假发还得看头发的质量,渣假发带了会很悲剧- -(已经喷无数次不敬业的自重去了。。

火影的头发很短吗?。。。= =对火影没撒研究,不过看到的貌似都是假发嘛

[m_喝茶] 哇~大爱啊~帮顶几^O^

做了套舞娘的衣服玩玩。。才200不到哈便宜。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

回复 #102 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 的帖子

你啊是简洁版。。。

原帖由 佳娜 于 2009-6-13 20:14 发表
你啊是简洁版。。。

那可不一定。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

回复 #92 litwing 的帖子

可以- -你可以加我qq。。。我qq在第一页。