返回列表 发帖
原帖由 九月夕 于 2009-6-8 22:29 发表
COS的话。如果只是拍照。衣服布料制作什么可以蒙混过去的。
不过拍照的人一定要请好=。=
特别是后期PS。。。
如果要演出的话。。那就很高消费勒……什么都马虎不得。

亲说的很有道理~~
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

因为之前朋友一直玩这个的=。=
他们当时COS火影。忍者的衣服买的几块一米的布。看起来很恶心的
结果拍照出来。PS之后。效果大好。
因为他们不演出的。所以头发都可以直接买一次性的那种喷的。
很伤头发。但是颜色还行。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-6-9 12:41 发表
因为之前朋友一直玩这个的=。=
他们当时COS火影。忍者的衣服买的几块一米的布。看起来很恶心的
结果拍照出来。PS之后。效果大好。
因为他们不演出的。所以头发都可以直接买一次性的那种喷的。
很伤头发。但 ...

- -喷的不行太不敬业了。。虽然可以PS

5555我没COS过,不过一只想玩,想COS LM或者拳圣........如果不嫌弃的话- -我能来么....

俺对RO的衣服也很敢兴趣...

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

看到你那个组合...我突然想起来了....我见过你们的COS比赛...舞娘好瘦好性感.....

那次的录像貌似我还上传到了优酷...

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

被标题吸引了。。

回复 #80 xuanshuntian 的帖子

咳- -。我们团还没上过比赛...

0经验,但是从看的角度来说,人物脸型一定要过关!否则衣服再美也不入眼>.<

有兴趣..可是没有经验T.T
怎么招人额?

原帖由 佳娜 于 2009-6-9 17:15 发表

- -喷的不行太不敬业了。。虽然可以PS

=。=用真头发做。牺牲很大的
这个比专业还专业吧。其实效果也不错的。就是头发受不了。大量的发胶和那东西。。

另外。脸形不是问题。都说了只要不是演出。一切都可以P!
北京某COSER给我看过她P前和P后的照片。
我直接撞墙了……另外化装可以改变一切……当然先天条件好。后面少很多事……
(其实我很爱看反串,安徽某人COS女人的形象。几年了。我还记得)

[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-6-9 22:53 发表

=。=用真头发做。牺牲很大的
这个比专业还专业吧。其实效果也不错的。就是头发受不了。大量的发胶和那东西。。

另外。脸形不是问题。都说了只要不是演出。一切都可以P!
北京某COSER给我看过她P前和P后的 ...

- -个人认为最好还是不要P太过啦~~王国上的液化门事件是教训啊

如果不是接近头发色的用发胶没什么意思。。- -喷的人也傻了

原帖由 小圜。 于 2009-6-9 22:22 发表
有兴趣..可是没有经验T.T
怎么招人额?

联系团长哦

原帖由 xuanshuntian 于 2009-6-9 18:50 发表
看到你那个组合...我突然想起来了....我见过你们的COS比赛...舞娘好瘦好性感.....

那次的录像貌似我还上传到了优酷...

= =饿,亲好像认错人了

亲如果想来的话可以与团长大人联系

CJ啊[煙]~我不CJ很多年[吐煙圈]
所以不管是真的假的男的女的P的T的只要夠萌就行~樓主們加油吧

谢谢~