返回列表 发帖
原帖由 卡碧妮 于 2009-6-4 18:58 发表
想参加。
但是没经验。
-3-。。。
可以么。。

我跟他一样饿``= =没经验饿````
面试撒要求`````````
一直想COSRO```但是没认识的人搞这个````

RO```我会坚持到永远```

回复 #44 toshiya^_^ 的帖子

下次再说吧- -~|||不急不急。还有的是时间

最近佳娜在小站很活跃啊
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

楼主加油吧= =~~~~
道具上那么贵估计已经秒杀很多人了......
当初就是因为没钱所以推出了cos 专心ro-3-

咱不是上海的。。。残念。。。。希望明年CJ能看到你们~~
我了个去哟

能放点成果图上来么?那样更能引起更多的人的兴趣呢
为正义荣誉而战的人

饿,我对COS有了兴趣,想去观望下,可以先进群不,如果不行我也不好意思进

南瓜君
http://weibo.com/priestessrosa

哦吼。。。。
这个人很懒,连签名都没弄

有兴趣的可以跟团长狐狸联系

多来点RO玩家把~~
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

回复 #46 cheacheahold 的帖子

可以跟团长大人联系

原帖由 开辟使者 于 2009-6-7 00:16 发表
饿,我对COS有了兴趣,想去观望下,可以先进群不,如果不行我也不好意思进

可以跟团长联系,需要面试的说

还有一职业叫后援~~

原帖由 tcqwzs 于 2009-6-6 20:33 发表
能放点成果图上来么?那样更能引起更多的人的兴趣呢

- -貌似这是新团~~装备都在制作中。。。

(我就不献丑了

回复 #48 我的羽毛是黑的 的帖子

- -还好啦~

原帖由 闇の使い魔 于 2009-6-6 18:14 发表
楼主加油吧= =~~~~
道具上那么贵估计已经秒杀很多人了......
当初就是因为没钱所以推出了cos 专心ro-3-

谢谢。。- -

其实不是铠甲系列的都不是很贵 基本在500以内把