返回列表 发帖
啥都没

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-6-3 23:11 发表
COS没那么好搞的 第一 你要出好COS必须具备一定经济能力 我预算过 做一套和官方图片95%相似的ck装备 包括铠甲类 就要2000+ 第二COSER硬件要好 CJ里面的COSER还没见过很撮的 LZ真心想搞COS 还是从身边的美女帅哥 ...

真是大开销……

咱啥也不说了

原帖由 Оo人魚! 于 2009-6-4 20:30 发表

真是大开销……

开销还是次要的 最重要还是硬件 不然再好的装备拍出来效果都超级撮  
那个白领一族做的圣斗士COS就是最好的例子 装备没的说 COSER实在太。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

另打个广告 200RMB转让一套女SG COS装。
适合身高155~170 身材偏瘦的MM穿 有兴趣可以PM我。。

原帖由 卡碧妮 于 2009-6-4 18:58 发表
想参加。
但是没经验。
-3-。。。
可以么。。

- -应该可以把~~
不过要等团长大人来定夺~
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

衣服都是TB上定做的么

回复 #22 Оo人魚! 的帖子

不一定~可以找熟悉的裁缝

原帖由 佳娜 于 2009-6-4 20:43 发表

- -应该可以把~~
不过要等团长大人来定夺~

吃饭yi这个娃娃脸COS 2转人物差不多

我不个个点回复了。。。统一回复所有问题。

第一。我们就是王国上那个新团。

第二。ck不超1200(我们团最贵的一个东西也就3000不到,恕我保密他是什么。。。)

第三。我们道具不是淘宝定做。我们的道具师是上海知名道具师。~恕我现在不能透露他是谁

第四。服装应该也不是淘宝定做。应该也是上海当地的裁缝。

第五。我们团面试比较严格。不会出现让人吐糟的人物出现。

第六。欢迎新人。cos圈的确需要补充新鲜血液。不过报我们团你要先想好我们面试比较严格这个事实。

第七。如ls所说,出ro的确需要一定的经济实力。但是我会在可能的情况下缩减道具所花费的钱财,前提是不折损道具质量。具体道具请参照今年cj 天堂2。

第八。装备的话。可自做的我都会自做。因为cos本来就是play。只有自己亲力亲为才能体会到cos的真正乐趣。所以当然要做掉自己力所能及的事情。

以上。

我就是那个传说中的团长- -欢迎大家指出以上言论的不对。

另。有意者请加我qq  419934989

再另:串团众自重,跳槽者自重

回复 #25 silver``狐 的帖子

团长SAMA~~~出现的很及时~~

回复 #26 佳娜 的帖子

你还是叫我狐狸算了- -这样叫我真不习惯

回复 #26 佳娜 的帖子

你还是叫我狐狸算了- -这样叫我真不习惯

最贵应该是十字军的铠甲吧 以前做阿尔托利亚的铠甲 用的PVC材料 都花了2800大洋 十字军铠甲那个分量。。。

哦哟0 0出则事了...算我没说
http://weibo.com/priestessrosa