返回列表 发帖
COS啊~- -咱还是负责围观比较好~

LZ加油哦~

原帖由 AnelaceElfead 于 2009-9-6 22:03 发表
COS啊~- -咱还是负责围观比较好~

LZ加油哦~

~~来当后援把~~啊哈哈哈
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

不过玩cos是不是要花很多钱啊。。。俺是穷人-。-

原帖由 〆、莵。 于 2009-9-6 23:58 发表
不过玩cos是不是要花很多钱啊。。。俺是穷人-。-

。。。。必要的资金总是要花的,新人不推荐铠甲系列。

原帖由 佳娜 于 2009-9-7 09:41 发表

。。。。必要的资金总是要花的,新人不推荐铠甲系列。

铠甲又重又贵~身体素质不好慎用

原帖由 AnelaceElfead 于 2009-9-7 12:50 发表

铠甲又重又贵~身体素质不好慎用

....铠甲不是铁

铠甲系列。。。~~~~
我就是ST小小的土地神
我就是满足于小小的生活

我只能负责看看
精神上支持

很好奇你们的排练场地 很好奇你们的剧本 更好奇你们很多人的第一次
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

有撒好好奇的。。。

鸭子老实点

原帖由 拽→强 于 2009-9-9 02:01 发表
鸭子老实点

小强??蟑螂???