返回列表 发帖
[叹]都是魔都..魔都真好啊...

原帖由 拽→强 于 2009-8-31 01:22 发表
身高176 长相端正就是黑了点 家住上海交通方便 有需要么?

= =???亲想出撒
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

原帖由 JK-RO 于 2009-8-31 00:55 发表

NAni?你个头啊~~ 你去问狐狸就知道我是谁了~~嘿嘿 天天偷她的菜呢,嘻嘻!!

= =哦哦,我知道了

原帖由 佳娜 于 2009-8-31 12:08 发表

= =???亲想出撒

what]

原帖由 小小冰冰 于 2009-8-31 03:12 发表
/抠鼻

没有忍者需求的话我路过一下好了= =...

目视暗暗姐 明年我们还要比的啦 = =!!!CJ冲突掉就完蛋了...

忍者很可爱的~~捏,下步计划应该会要的

原帖由 ILLYA 于 2009-8-28 16:01 发表
呃。。。话说我们社团在06年就出了RO呢。。。

本来我不是cosRO的。。。结果17173比赛前几天让我上舞娘的角色。。。

LZ加油

我挺想参加你们2010的CJ的。。。无奈我们已经有cos的计划了~我们基本上年年 ...

谢谢哈,有机会求合作~

原帖由 拽→强 于 2009-8-31 12:10 发表

what]

= =你说你身高。。什么的。。。你想出什么角色

现在少什么呀?

原帖由 拽→强 于 2009-8-31 12:14 发表
现在少什么呀?

= =加我Q说把  372285947

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

UPUPUP

空手ab 233

[m_傻笑] [m_傻笑] 话说= =剧本我比较喜欢写,,,
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。