返回列表 发帖
原帖由 龙宫礼奈 于 2009-7-28 17:43 发表
我一直很喜欢女QL的百褶裙
喜欢的不得了

BABY来出把!!!我也觉得百褶裙很萌
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

原帖由 佳娜 于 2009-7-29 09:23 发表

BABY来出把!!!我也觉得百褶裙很萌

女QL的一套LOOK有点COS常识的都知道不便宜
我出不起啊.....................
还有你们都不知道我长啥样就叫我出呀-  -
不是说COSER都是严格筛选的么

原帖由 伊吹風子 于 2009-7-29 09:39 发表

女QL的一套LOOK有点COS常识的都知道不便宜
我出不起啊.....................
还有你们都不知道我长啥样就叫我出呀-  -
不是说COSER都是严格筛选的么

- -马甲?。。。面试是后面的问题,

先要有意向。。没意向张的再好看再难看都没用。

女QL的价格估计在1500左右。

原帖由 佳娜 于 2009-7-29 11:52 发表

- -马甲?。。。面试是后面的问题,

先要有意向。。没意向张的再好看再难看都没用。

女QL的价格估计在1500左右。

没意向...........................

原帖由 伊吹風子 于 2009-7-29 11:54 发表

没意向...........................

+2你太直白了
我那套就要500+向着600去了...QL我估计做的精细点奔个3000也没问题的
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-29 12:13 发表

+2你太直白了
我那套就要500+向着600去了...QL我估计做的精细点奔个3000也没问题的

别暴露我身份啊....
1500是没意向的
个人价值观不同吧

恩对的...价值观...我同学叫我出去玩我就是一概没钱...都用COS上...民愤很大的...
http://weibo.com/priestessrosa

我出COS是出名的抠的 不过做出来的东西还没有撮的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 小时候就坏 于 2009-7-29 13:01 发表
2M05的可以参加么=。=可以来北京么~

我可以扮演兽人酋长,不过貌似我瘦了点~

貌似CJ是在上海办啊。。
不演酋长 演英雄应该可以吧 - -。。

原帖由 佳娜 于 2009-7-23 17:42 发表
么条件~~就收留RO老人

什麼樣的算老人?

回复 #176 阿万塞斯 的帖子

随意啦,热爱RO的就可以了

想围观的同学可以来当后援小助手~~~啊哈哈哈

让我想起了那个深渊自行车。。。那个满嗲的。。。哦呵呵。。。。
其实可以COS绿腐尸的 穿个绿裤衩 全身涂绿 哦呵呵

仲夏来出老E好了。。