返回列表 发帖
veason,2005-11-21, 10:34:09
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 18:52:39
昨天地领域事情有结果了,是他与某人的个人恩怨
在此向整个皇室联盟道歉。在皇室联盟以后不做同样的事的前提下,如果我们联盟再有这样的情况发生,会战结束我自动解散工会把城让给皇室~当然你们要是不爽想报复一次也可以,第二次出现我不负责后果,这件事到此为止
个人恩怨请去PVP,阻碍别人GVG算什么东西?
而且还是妨碍到整个工会
那个放地领的家伙乍么不出来说几句? [/QUOTE]
别说的自己好像很正义一样。。天空已经道歉过就已经很好了。。至少在我看来根本不应该对你们道歉的。。。。。这种放地领域。。在别人传送后的点上面放传送。对刷自己额城可都是你们发明的。你们有什么资格在这里叫吗?做人不要得寸进尺。。。。见好就收知道伐?
http://shop57590003.taobao.com/

1994的花,2005-11-21, 10:40:46
据说现在日本年轻人当中很流行绯句
要是什么时候中国的年轻人当中流行诗词就好了
与其在这种问题上纠缠不清
不如做点实在的事情
***杀人*;&&&放火&
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

1994的花,2005-11-21, 10:40:46
据说现在日本年轻人当中很流行绯句
要是什么时候中国的年轻人当中流行诗词就好了
与其在这种问题上纠缠不清
不如做点实在的事情
我有一个可爱的孙女
看见她我总是很高兴

友藏心作

lixuzuo,2005-11-21, 10:56:59
[QUOTE]veason,2005-11-21, 10:34:09
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 18:52:39
在此向整个皇室联盟道歉。在皇室联盟以后不做同样的事的前提下,如果我们联盟再有这样的情况发生,会战结束我自动解散工会把城让给皇室~当然你们要是不爽想报复一次也可以,第二次出现我不负责后果,这件事到此为止
而且还是妨碍到整个工会
别说的自己好像很正义一样。。天空已经道歉过就已经很好了。。至少在我看来根本不应该对你们道歉的。。。。。这种放地领域。。在别人传送后的点上面放传送。对刷自己额城可都是你们发明的。你们有什么资格在这里叫吗?做人不要得寸进尺。。。。见好就收知道伐? [/QUOTE]
我们发明的?有证据伐兄弟?

lixuzuo,2005-11-21, 10:56:59
[QUOTE]veason,2005-11-21, 10:34:09
而且还是妨碍到整个工会
别说的自己好像很正义一样。。天空已经道歉过就已经很好了。。至少在我看来根本不应该对你们道歉的。。。。。这种放地领域。。在别人传送后的点上面放传送。对刷自己额城可都是你们发明的。你们有什么资格在这里叫吗?做人不要得寸进尺。。。。见好就收知道伐? [/QUOTE]
你这个比猪还蠢的人吹牛草搞也不打打好,觉得传送上面放地领域你们没错是挖?那么星期3的GVG似乎又有点乐趣了,本来我觉得已经没什么了,4眼也道歉过了,现在你又想提高激情度,那么继续玩

名字のKK,2005-11-21, 12:44:19
[QUOTE]lixuzuo,2005-11-21, 10:56:59
而且还是妨碍到整个工会
你这个比猪还蠢的人吹牛草搞也不打打好,觉得传送上面放地领域你们没错是挖?那么星期3的GVG似乎又有点乐趣了,本来我觉得已经没什么了,4眼也道歉过了,现在你又想提高激情度,那么继续玩 [/QUOTE]
不知道是谁先想玩的.证据记得以前天空好像也贴过图你们的M4在我们的点上面方传送....要的话自己去找找以前的咯....玩就玩阿.我又无所谓的咯...我再蠢么估计也比KK你聪明点的...我吹不吹牛是SAK的都知道你们作过的事咯...我懒的和你们吵架....只不过看不过你们的虚伪而已....over.睡觉~~
http://shop57590003.taobao.com/

你智商有问题是伐?
"这种放地领域。。在别人传送后的点上面放传送。对刷自己额城可都是你们发明的。"你在这句话中说了三件事请各拿三个我们发明的证据出来
不然请不要硬要假装吐象牙出来,谢谢

lixuzuo,2005-11-21, 12:53:52
[QUOTE]名字のKK,2005-11-21, 12:44:19
[QUOTE]lixuzuo,2005-11-21, 10:56:59
而且还是妨碍到整个工会
你这个比猪还蠢的人吹牛草搞也不打打好,觉得传送上面放地领域你们没错是挖?那么星期3的GVG似乎又有点乐趣了,本来我觉得已经没什么了,4眼也道歉过了,现在你又想提高激情度,那么继续玩 [/QUOTE]
不知道是谁先想玩的.证据记得以前天空好像也贴过图你们的M4在我们的点上面方传送....要的话自己去找找以前的咯....玩就玩阿.我又无所谓的咯...我再蠢么估计也比KK你聪明点的...我吹不吹牛是SAK的都知道你们作过的事咯...我懒的和你们吵架....只不过看不过你们的虚伪而已....over.睡觉~~ [/QUOTE]
别来帮我提虚伪2个字啊,这2个字应该加在你们的4眼头上OK? 还有别提什么证据,我们也有证据的懂挖, 现在只说上个星期6的事,你觉得发地领域很光荣,那么以后就玩这个了,你们打一场帮我换2小时的集合地点吧,就对准你们傲视了,这件事也是你们傲视先挑起来的,就这样了

名字のKK,2005-11-21, 13:09:48
[QUOTE]lixuzuo,2005-11-21, 12:53:52
[QUOTE]名字のKK,2005-11-21, 12:44:19
而且还是妨碍到整个工会
不知道是谁先想玩的.证据记得以前天空好像也贴过图你们的M4在我们的点上面方传送....要的话自己去找找以前的咯....玩就玩阿.我又无所谓的咯...我再蠢么估计也比KK你聪明点的...我吹不吹牛是SAK的都知道你们作过的事咯...我懒的和你们吵架....只不过看不过你们的虚伪而已....over.睡觉~~ [/QUOTE]
别来帮我提虚伪2个字啊,这2个字应该加在你们的4眼头上OK? 还有别提什么证据,我们也有证据的懂挖, 现在只说上个星期6的事,你觉得发地领域很光荣,那么以后就玩这个了,你们打一场帮我换2小时的集合地点吧,就对准你们傲视了,这件事也是你们傲视先挑起来的,就这样了 [/QUOTE]
好啊.你那么有空的话我不介意的.你慢慢放好了......我随意来西的..反正我又不去会战饿.HOHO.....还有我没觉得光荣...你从哪句话理解成这个意思的么我也不知道.看来我前面的说话果然是对的....
天空虽然J了点..但是虚伪我没看出来.倒是你们么...呵呵....

我是皇室的

就不引用了太长了 针对162楼

读了两遍总的感觉是不明您到底要辩驳什么 思维混乱
一句一句来吧

“话里加日语又怎么 难道非规定中国人只能说中文不可”
对 是没规定中国人只能用中文 但也没规定不能BS日文痞的说话方式吧?不过捏,也确实很罕见您这种半中半日的品种 实在不是我想骂您汉奸
但请您回首一下60年前那场战争 那些“翻译官”不也类似您这种半“洋”不中的风格?
触景生情啊~

“总是发现一些人要证明自己并不鄙视日语而找很多例证,就如同您所举的以日文为ID,但是在别人随便把日语用于正式对话的时候,却又表现出一副厌恶的样子. 您能告诉我,难道我不是随手打句日语图个好玩么?呵呵”
图的好玩?那是你一相情愿自慰想法吧?你随便问问在大多数人眼中 看到您那种与众不同的讲话风格首先第一反映是厌恶还是觉得您这是三岁小孩子不懂事在玩?想您也是在中国长大受过9年义务教育的吧?英语学了吧?您怎么不用英文玩?怎么不用您本地的方言玩?对嘛 日文懂的人少嘛 才能显出您特例独行的说话方法啊...据说每年从日本回来的“海龟派”也是类似您这种讲话风格 不过看您比海龟对日文更有感情嘛 人家是说话不由自主杂上两句日文 您倒好 连打字都会“不由自主”地切换一下输入法打几个日文 这感情 出了境界了啊!哦哟 不小心又多嘴了 忘了您说您怎么活是您的方式了 罪过罪过 恩恩..不错不错 您继续..

“至于我说的话是不是骂人, 随意猜测也不是很好, 小站上已经有人告诉大家此句话的意思了, 也希望您能好好去浏览.而不是去做无谓的猜测. 至于做事方式,我不觉得自己有日本人行事的痕迹,您老又是从哪里看出来的呢?能否指点一二?”
猜测?抱歉 我可没那个闲工夫去猜测您。我想我那几句“猜测”更多的是想表达一种责问的语气。因为我很难理解做为一个中国人 没事喜欢打两个日文来炫耀下是出于一种什么心态。啊?什么?您没听出来?...啊呀...这该说我的表达能力欠佳还是您的理解能力有限呢?

“想到这里我也十分感叹, 作为一个国家的文化, 语言, 风俗等等, 却会被很多人套上上次大战的帽子, 这可以被称为泛政治化 反过来,就是这样一些人中的部分, 平时还会说一些用用日语也无妨之类的话. 您的言论让我想到了那些高呼抵制日货却又拿着日本品牌的摄录设备去拍摄游行的人, 是无知还是无畏还是标语上打出来的无罪?呵呵.  不过我要强调一下,这里的引用不涉及两国间的政治问题.”
这么跟您说吧 我长这么大 除了中国盗版的日本漫画外 MADE IN JAPANESE的东西一件没买过 当然这不是为了证明我抵制日货 因为必要的话 我一样会去买日本产的数码相机
不过我个人觉得“高呼抵制日货却又拿着日本品牌的摄录设备去拍摄游行的人”和您这种
“日文痞”可是真正要划清界线的 一种迫于国内实在摄录方面无所建树 不得不买日本货
另一种如您这样的 是喜欢用日文 甚至以会几句日文为荣的 这完全是两种不同的心态.
这让我想起了汉武时的将军王陵和淮南王刘安 一个是以3000人不敌匈奴几万人还节节取胜直到全军覆没被俘 然后被汉武杀了全家 走投无路情况下才投降 另一个是主动媚胡求存 企图分裂祖国的无耻之徒 这我想无需我刻意比较 大家都能看的清孰是孰非 孰善孰恶..

哎..不过现在觉得更离谱的是那个媚胡的刘安居然在嘲笑被迫投降的王陵 真是时代变了 世风日下啊~

“用什么语言是我的事,不过请别拉到抗战上,即使是对于日本人,也请分清军国主义分子和普通友好人士.否则,只能把您当作那些新时代的无知FQ分子中的一员了.”
我是不想拉到抗战上去 但是最近日本人做的这些事 让我一看到国人半日半中的说话 就让我不得不联想到过去那个特殊时代出产的特殊人种 唉 算了 我这种感情您是无法理解的 您就权当我无知FQ吧

“至于您怎么活,我想那也是您自己的事,难道您会听我的?即使我让您跳江?  呀,如果您同意我这段的话, 那按您的意思, 您也是汉奸了? 呵呵”
啊?这跟我怎么活扯的上什么关系了?好象从始至终都是您在标榜“走自己的路 让别人去说吧” 
“那按您的意思, 您<span style='font-size:14pt;line-height:100%'></span>是汉奸了?”
相信我的做事,说话方式也是大多数中国人做事,说话的方式 所以我可以拍着胸脯说我是纯种的中国人!您呢?您有这个骄傲说出这样的话么?

然后.. 我个人觉得您这个“也”字用的可真是恰倒好处啊 天地为证啊!我可从来没白纸黑字的讲过您是汉奸啊 怎么?不打自招了?
qiaodb1 qiaodb2

“所以吧 我也比较鄙视您啊 ”
恩 站在您的立场上说 确实应该鄙视我 恩恩

哎 不知不觉说这么长的一篇废话~ 无奈休假期间就是闲啊~
发现自己也确实有够无聊
说这么多有用么?您还是继续您的“生活方式” 我还是会一如既往的BS您。大家各司其职吧 恩恩
其实时间总是那么快

原来不口粗就是虚伪
出口成脏就是直爽啊
原来如此 长知识了
其实时间总是那么快

变政治思想教育帖了……

royal.,2005-11-21, 14:43:51
变政治思想教育帖了……
<-_,-> 你不躲远点儿小心把你也抓去批斗啊
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

诸位
我检查归来了啊啊~~~~~
其实我满有感触的
不过还是不说了呀
顺便问一下,数典忘祖什么意思