返回列表 发帖

[历史] 【没落大熊猫】12.13GVG视频———中毒了,初哥我恨你。。

悲劇故事:為了令自己GVG視頻更清晰,我決定找初哥了。
初哥叫我自己找個什麽什麽東西下載,現在中毒了,還被群里所有豬說我亂下毛片,我容易麽我。初哥,我恨你!!
題外話求教電腦高手。。不小心刪掉了註冊表某個值,怎麽解決(系統還原不了- -),現在開机慢了N倍..難道真的要重裝?[m_哭]

17173版本~
01:

--- 右击鼠标,然后保存 ---

02:

--- 右击鼠标,然后保存 ---

廣告: *莈落大熊猫西门路灯,期待您的加入~

SF?

在我楼上的都没JJ

板凳阿。。。。。233姐姐我恨你

.333333333333333333333lalalaa

我我我。。
我連板凳都沒坐到。
樓上的都給我下來!

以后下毛片找我!!保证无毒- =||

原帖由 活寶。 于 2009-12-15 01:30 发表
我我我。。
我連板凳都沒坐到。
樓上的都給我下來!

分你一半~

原帖由 闇の使い魔 于 2009-12-15 01:30 发表
以后下毛片找我!!保证无毒- =||

X。。毛片這東西我已經不需要了,我都實際行動的。。

原帖由 小肚腩° 于 2009-12-15 01:31 发表

嘍嘍你個豬蠢,表情

大寶和小夢的真相

原帖由 強強豬 于 2009-12-15 01:43 发表

强强你个猪,蠢表情

原帖由 強強豬 于 2009-12-15 01:43 发表
大寶和小夢的真相

強豬快把菊花交出來。。。

原帖由 強強豬 于 2009-12-15 01:38 发表

X。。毛片這東西我已經不需要了,我都實際行動的。。

帝国大厦上面打飞机吗? 你要知道你不是金刚,您跟要明白你没有JJ。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

强猪始终不能接受他没JJ的事实。。。
这样吧,去交工会经验,交的多橘子分你一根