返回列表 发帖

[历史] 8大活动(复活区新信息)

活动地址http://ro.kunlun.com/act/hdzh.html

复活地址http://item2.kunlun.com/ro/revival/

高等级角色招领

25号开启

玩家在活动页面寻找自己曾经的角色,角色包含角色身上以及背包内的物品,不含仓库物品以及社会关系,充值年卡即可成功认
领角色

新消息 感谢LZ看了后面一条瞬间崩溃仓库不复活头饰都在仓库呢55555555555

回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

悲剧了。。 不记得 ID了

1、无仓库物品。
2、必须充值年卡。

唉....总觉得哪里很坑爹。所以说拿下这些数据画了好多软妹币必须得个个冲年卡才能回本么?

有符号的ID会不会悲剧
开新号的不用去LOKI去了,复活区

活动都一般般。。。没兴趣

有胜于无,但是我想说,如果仅凭角色姓名就可以复活,那有人知道别人的名字的话岂不是可以冒领?

原帖由 yzw0407 于 2013-2-21 14:42 发表
有胜于无,但是我想说,如果仅凭角色姓名就可以复活,那有人知道别人的名字的话岂不是可以冒领?

卧槽...刚刚还没想到这问题呢= =!又看了一遍活动页面,没看见相关说明啊....求解释!

PS:谁还记得SD当初1.5版本时的经验倍率??

年卡。。。这个,还说去看看呢,放弃了!

原帖由 yzw0407 于 2013-2-21 14:42 发表

充值是要帐号的吧 不知道帐号没用啊
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

收费服屌爆了

原帖由 米开朗?罗 于 2013-2-21 14:47 发表

充值是要帐号的吧 不知道帐号没用啊

这个帐号是指SD时期的帐号吧...不是SD时期的帐号,那不就没意义了,知道名字谁都能领。

如果SD帐号和KL的帐号相同呢?光帐号,需要密码么?SD和KL的密码不相同怎么办.....= =我是问题宝宝么

还是等官方更新说明好了

新活动只有1个…… 让你冲级到60级的动力

原帖由 懒洋洋的黑猫 于 2013-2-21 14:51 发表

这个帐号是指SD时期的帐号吧...不是SD时期的帐号,那不就没意义了,知道名字谁都能领。

如果SD帐号和KL的帐号相同呢?光帐号,需要密码么?SD和KL的密码不相同怎么办.....= =我是问题宝宝么

还 ...

突然想起我是用老SD号激活的- -

應該是可以冒領,只要知道名字
代價 = 充值年卡
其實就是用 年卡 搏 該角色身上有什麼物品而已

倉庫資料是鎖定帳號訊息,帳號訊息我覺得 盛大 是不可能賣吧,關係自身利益.