返回列表 发帖

[历史] ≮世界之树≯—9月19日★GVG★——

世界之树 ★战绩排行榜★说明

每次GVG结束后,按照公会所占有的城池数量获得相应的积分排名
                每逢月初的第一场GVG后,所有工会积分清空为零重新计算

下列为各个GVG地图的积分价值
吉芬地图:3分/座
斐扬地图:2分/座
首都地图:1.5分/座
钟楼地图:1分/座

沙发!

板凳咯
PG.汉姆大叔

呜呜我地板了..
天使今天发挥不错..
顶天使..
顶永夜..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

今天缺席了,成绩还行啊~

俺是来顶战报的,听说神仙众怒了
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

我就听到YY里一群YD的声音……
然后再最后10分钟才找到了麦。。。加入了这个YD的群体……[m_烦恼]

PS:ZL4的那一排问号。。看得我那是相当的惆怅……

新正月的会标是DJ MAX里的A·I封面吗?昨天看到那个会标还以为是自己人=。=结果被秒……

为什么我是问号。。。。

原帖由 nana_yx 于 2010-9-20 09:14 发表
新正月的会标是DJ MAX里的A·I封面吗?昨天看到那个会标还以为是自己人=。=结果被秒……

我已经说了N遍了   没有新正月谢谢     请你不要来混淆视听

正月是正月     miracle是miracle        完全两个公会
这边我希望大家能明白  以后不要再搞错了谢谢
[img][/img]

有新破晓 没有新正月

好吧

好想念以前的朋友
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 枫の樂章 于 2010-9-20 10:55 发表

我已经说了N遍了   没有新正月谢谢     请你不要来混淆视听

正月是正月     miracle是miracle        完全两个公会

我表示不知道正月是神马
紅蓮の花が咲く

原帖由 枫の樂章 于 2010-9-20 10:55 发表

-.-我只认人。话说没回答我的会标问题啊!

原帖由 nana_yx 于 2010-9-20 13:39 发表

-.-我只认人。话说没回答我的会标问题啊!

是的呢很聪明
[img][/img]

人貌似比之前多了..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..