返回列表 发帖
原帖由 bxn1158 于 2010-9-21 17:36 发表

好的。记下了

其实,我们也一直叫你们正月,连新字都省了

没办法,除了你们150的AB,其他的人一见到就想起正月来。

恩=。=   其实6个人4个以前是正月玩的

不过呢  既然多次申明不是新正月  我觉得你们也没有必要这么穷追不放对吗?

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-9-21 17:40 发表

真相是叫别人正月就是贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。以后大家都注意啊!

嗯  算你说对啦 你理解~了~
那就以后不要叫了喔 要以身作则喔~
你可以继续你的言论自由 建立在事实以及无损他人名誉的基础上``
紅蓮の花が咲く

原帖由 kingice 于 2010-9-21 17:44 发表

嗯  算你说对啦 你理解~了~
那就以后不要叫了喔 要以身作则喔~
你可以继续你的言论自由 建立在事实以及无损他人名誉的基础上``

红姐多去背背书吧  看来你没好好学习

你应该用:  第三十八条 中华人民共和国公民的人格尊严不受侵犯。禁止用任何方法对公民进行侮辱、诽谤和诬告陷害。

╮(╯_╰)╭

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

原帖由 cactus 于 2010-9-21 17:45 发表

红姐多去背背书吧  看来你没好好学习

你应该用:  第三十八条 中华人民共和国公民的人格尊严不受侵犯。禁止用任何方法对公民进行侮辱、诽谤和诬告陷害。

╮(╯_╰)╭

老弄点法条你蛋疼不蛋疼呀。。其实老子最烦背那个了
紅蓮の花が咲く

原帖由 cactus 于 2010-9-21 14:17 发表

您站着说话不腰疼?

我躺着的

对于大半年不玩的人所看到的其实还就是正月的人在叫,叫你新正月怎么了,正月让你丢人丢到家了要么?为啥叫新PX没人反对,那是种荣耀,辉煌的历史

原帖由 zhj0130 于 2010-9-21 17:51 发表

我躺着的

对于大半年不玩的人所看到的其实还就是正月的人在叫,叫你新正月怎么了,正月让你丢人丢到家了要么?为啥叫新PX没人反对,那是种荣耀,辉煌的历史

正月怎样关我撒事   我84正月的 为嘛要叫我正月的?

原帖由 zhj0130 于 2010-9-21 17:51 发表

我躺着的

我表示  你觉得荣耀 辉煌历史  那你就去荣耀呗╮(╯_╰)╭

又关我撒事了?

各自对号吧,别死咬着不放,让人很怀疑中国的教育水平

我躺着的

现在我们反对了 你看不出来?
我从xg红莲跑来大树 进了个叫☆°Ur.Own.Miracle. 的公会
我真的不明真相了 我怎么跟神马正月搭上关系了
紅蓮の花が咲く

原帖由 zhj0130 于 2010-9-21 17:57 发表

您也水平~  ╮(╯_╰)╭   

我找您们事了? 对于您一个半年不玩的人来说我紧追您不放了?
  OMG~

真操蛋,小学没毕业的文化,发个言还被人说着追了

翻翻前页吧,我就大体发了个话而已,谁先追着我走的,礼尚往来,您发话了我不能54您的存在啊

有些无关人士就别进来参合了,让人怀疑你们的动机,ok?

原帖由 zhj0130 于 2010-9-21 17:57 发表

说别人这些的同时  你自己也好不到哪里去  不是吗?

在那位LOVE WE 飞机小姐说的第一次后  我过了这是6个好朋友的共同的会 不是任一谁的  也不是什么新正月 她也做出了回答

这次我无意中又看到   我表示我对正月本来就不感冒  它也不管我什么事  为什么就非要不停的穷追不放的叫我们的会新正月?

我又次说明了  然后您们就开始了?  然后一直和我们“理论”  我不知道到底是谁咬谁不放了?

我们不喜欢别人这么叫 做出说明也不行?你们说我们  我们就必须洗耳恭听?  您们说我们是新正月我们就必须是新正月?

原帖由 zhj0130 于 2010-9-21 18:03 发表
真操蛋,小学没毕业的文化,发个言还被人说着追了

翻翻前页吧,我就大体发了个话而已,谁先追着我走的,礼尚往来,您发话了我不能54您的存在啊

恩  没你有文化  您发话了 小的哪敢不回啊? 礼尚往来嘛,不能54您的存在啊

现在的都是新人玩小站了,以前开个公会啥的,还都会在情感区还是哪个区通报下,避免别人误会,推荐你也去搞个,还是不错的